유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 일구

맞구독 구합니다!

https://www.youtube.com/channel/UC9mxnOYLHbRaCvOPaBgan4w/

5분이상 시청 후 좋아요 구독 눌러주시면 답방가겠습니다

댓글은 영상에 관한걸로 부탁드리겠습니다

구취없고 맘에들면 구독도 누르는 구독 개념인입니다! 

부계 계정은 두개중 랜덤으로 진행합니다

1.조나경 2.천재고양이아지

댓글로 어떤계정으로 진행했는지 알려드리겠습니다

기구독자분들은 2번으로 반사 꼭,,꼭! 가겠습니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

낭만도전
profile image
영상 풀시청 및 좋아요 구독까지 완료했습니다
https://youtu.be/erFekRHaS3c
반사부탁드려요 ㅎㅎ
comment menu

"낭만도전님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

일구 작성자 → 낭만도전
광고 끊지않고 풀로 보고 풀시청 좋아요 구독 반사가겠습니다 감사합니다

-천재고양이아지

"일구님의 댓글"

시리우스
유튜브 주소 : https://youtu.be/HQ-tZb03wz8

구독완료 ~ 반사 부탁드려요 ^ ^ ...

"시리우스님의 댓글"

일구 작성자 → 시리우스

광고 끊지않고 풀로 보고 풀시청 좋아요 구독 반사가겠습니다 감사합니다

-조나경

"일구님의 댓글"

아프니까청춘
포토샵 3분만에 사진 5분 시청후 33좋아요 구독하고 갑니다
선시청후 구독하시는거 아시죠 ^^

https://youtu.be/GMcCynodvj4

반사부탁드려요 ~

"아프니까청춘님의 댓글"

일구 작성자 → 아프니까청춘

광고 끊지않고 풀로 보고 풀시청 좋아요 구독 반사가겠습니다 감사합니다!!

-조나경

"일구님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 464388
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 455758
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 895884
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 470207
2331 ALL 맞구독해요-!! 구취하지않기로 약속 5 new 투스텝 20.06.10.17:11 2248
2330 ALL 맞구독 합시다~! 16 new DDddg 20.06.10.16:41 2044
2329 ALL 맞구독해요~! 12 new 투피엠 20.06.10.16:14 2462
2328 ALL ▣ 음악 채널 맞구독 신청합니다 ▣ 12 new chiine.. 20.06.10.15:57 2094
2327 ALL 맞구독 맞시청 하실분 계실까요~~?! 7 new 까꿍이에하루 20.06.10.15:42 2367
2326 ALL 구취 없구요 ! 구독 좋아요 시청시간 같이 늘려가요 ^^~ 22 new 갓시탈 20.06.10.15:03 2188
ALL 맞구독 맞시청 구합니다!! 6 new 일구 20.06.10.13:37 2075
2324 ALL 맞구독해요~~ 2 new dajfsp 20.06.10.13:36 1864
2323 ALL 기구독자님들도 환영해요 맞구독해요 ㅠㅠ 6 new 차니 20.06.10.12:35 2047
2322 ALL 정직한 맞구독!웰시코기의 귀염뽀짝 영상 구경오세요~ 8 new 아리TV 20.06.10.12:31 1879
2321 ALL 맞구 맞시청 해여~~ 7 new 리래락 20.06.10.09:52 2162
2320 ALL 맞구독 맞시청! 구취절대 없는 계정 (인증) 4 imagenew 일구 20.06.10.09:15 1823
2319 ALL 평생 구취 없는 맞구독!! 16 new 맨블루Manblue 20.06.10.09:02 2185
2318 ALL 맞구독 구해요 1 new ryuys 20.06.10.08:29 1734
2317 ALL 4분 이상 시청후 구독 해주세요 2 new 루키니 20.06.10.07:01 1750
2316 ALL 맞구독 하실분24시 반사 4 imagenew 요리유튜버 20.06.10.02:03 2279
2315 ALL 맞구독하고 친해져요 32 new 틴틴이의하루 20.06.10.01:41 2596
2314 ALL 맞구독 하실분~~어서 오세요~ 새구독자분들 환영합니다^^ new 투스텝 20.06.10.01:03 1617
2313 ALL 죽기전에 먹어야할 1001가지 요리 No.4♡통오징어순대♡ 3 new 만취남 20.06.10.00:15 1828
2312 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... 2 new 렬이네 20.06.10.00:04 1757