유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
풀 시청 후 또는 3분 시청 후에 구독
눌러주셔야 구독 취소가 안됩니다
ㅎㅎ
https://youtu.be/qoZ5DSJAfYA

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

구독이나 좋아요 해달라는거 해드릴테니
제 댓글 좋아요 눌러주실수있나요ㅜㅜ
방법은 오픈채팅 들어오면 알려드릴게여ㅎㅎ!!
https://open.kakao.com/o/s56tFCdc
comment menu

"910124님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"요리유튜버님의 댓글"

utopark
위에거 본거라 이거 https://www.youtube.com/watch?v=-0gduW6cCRY
전체영상 풀시청❤️했어요 감사해요 댓글❤️ ,좋아요❤️84 눌렀습니다.
반사 부탁해요. 제채널에서 안보신거 시청 후 댓글!! ❤️❤️ ^^ 꼭 영상에 남겨주시고
좋아요❤️❤️ 부탁해요~ http://bitly.kr/1CRAkItZx5
감사해요~ 평생 구취 없어요.
comment menu

"utopark님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 506321
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 497619
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 937093
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 512350
4171 ALL 맞구독 맞시청 다 합니다....100% 답방 갑니다. 2 new 항공정비 20.04.14.00:58 2034
4170 ALL 맞구독 맞시청 1 new 빙두이 20.05.01.01:30 2034
4169 ALL 구취없는 맞구독 맞시청 해요 new 브이로거 20.05.10.13:15 2034
4168 ALL 일곱번째 영상 업로드했습니다! 2 new 안노운 20.04.15.11:14 2034
4167 ALL 서로 소통하실 맞구독자님 모두환영 9 new sniper규니 20.05.22.18:43 2034
4166 ALL 좋아요 댓글 구독 100프로 달리고 있습니다! 4 new weekendchoicemovie 20.11.24.20:21 2035
4165 ALL 한께 성장해나가요 6 new 크롱이 20.04.25.16:02 2035
4164 ALL 맞구독 맞시청 해요 new 브이로거 20.05.03.19:51 2035
4163 ALL 함안에 대형까페가 생겼어요 new jerom 20.09.04.10:29 2035
4162 ALL 구취없는구독❤풀시청❤좋아요 7 new 하2222222 21.01.20.09:32 2035
4161 ALL 맞구독 구취하실분은 패스하세요 7 new 우주 20.06.26.07:57 2035
4160 ALL 서로 구취여부 확인겸 맞구독/맞시청 갑니다. 14 new 항공정비 20.05.07.08:21 2035
4159 ALL 초보유튜버에요! 맞구독과 댓글 소통해요!! 3 new briller 21.02.07.18:34 2035
4158 ALL 자! 함가보입시더 맞구독 가즈아~~ 6 new 난다요 20.04.12.04:14 2036
4157 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 2 new dajfsp 20.07.01.13:56 2036
4156 ALL 맞구독 구해요 1 new ryuys 20.06.02.08:48 2036
4155 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 7 new P.K 20.05.18.09:11 2036
4154 ALL 구독매너시청 1 new 구독사천만 20.04.20.18:33 2036
4153 ALL 구독시청매너 2 new 구독사천만 20.08.31.13:06 2036
4152 ALL 맞구독합니다! 1 new 안노운 20.05.26.07:01 2036