유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 곰국

유튜브 주소 : 

https://www.youtube.com/watch?v=yWPhpUnRpks&t=

양심 걸고 하시는분들만 답방 갑니다!

시간대보고 시청시간 구독취소율 보고

안올라가있으면 바로 구독취소 하러 갑니다

꼭 양심적으로만 해주세요

구독취소 안되려면 최소 5분이상 시청을 ★먼저★ 하시고

구독버튼을 누르셔야 합니다

먼저 구독누르면 취소되니까 시간낭비하지마시고

시청후에 구독 꼭 눌러주세요 

감사합니다

https://www.youtube.com/watch?v=yWPhpUnRpks&t=

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Chow
얄밉도록 잘드시든데, ㅎㅎ
기구독자에요,풀시청,좋아요,댓글 완료했어요

https://youtu.be/k9olwzxXwX8

제영상도 놀러오세요
comment menu

"Chow님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

곰국 작성자 → Chow
기구독님 51좋아요와 풀시청완료
부계로활동중이어서 본계로 들어갈때 댓글달러갈게요^^
comment menu

"곰국님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 487231
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 478392
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 918309
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 493321
4231 ALL 맞구독 좋아요 하실분(구취는 사양요) 4 new 다람쥐 20.04.24.06:34 1916
4230 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.05.02.23:05 1917
4229 ALL 맞구독해요 6 new 채리북나썸 20.04.28.03:30 1917
4228 ALL 구취없는구독~풀시청+좋아요 2 new 하2222222 21.01.28.17:03 1917
4227 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... imagenew 렬이네 20.06.04.20:40 1917
4226 ALL 평생평생! 맞구독해요!! 맞구독/맞시청 반사갑니다! 1 new 송까담TV 20.07.24.14:56 1918
4225 ALL 실시간 맞구독 가용^^ 1 new 헤헤호호 20.05.18.22:10 1918
4224 ALL 시청구독매너 2 new 구독사천만 20.06.03.13:56 1918
4223 ALL 그냥시청해드림(30minutes,just) 5 new 사랑행복유튜.. 20.11.12.07:54 1918
4222 ALL 평생구독/댓글/좋아요/소통/풀시청 함께 해 나가실 선배님들^-^ 2 new 쩝쩝이의하루 20.11.06.14:07 1918
4221 ALL 즐겜 '롤' 유튜버 안노운입니다~ 풀세트 맞구독 합니다! 1 new 안노운 20.06.24.10:57 1918
4220 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 6 new dajfsp 20.06.19.11:38 1918
4219 ALL 이웃을 모십니다 1 new 루키니 21.02.24.10:57 1918
4218 ALL (새영상)구취없는 맞구독 2 new 고스틱 20.11.27.20:03 1918
4217 ALL ※ 정직한 맞구독 구해요 ※ 1 new ryuys 20.05.29.08:04 1918
4216 ALL 우당탕면 영상 한번 구경하고 가세요! 반사 갑니다! 6 new 우당탕면 20.06.23.23:57 1919
4215 ALL 맞구독해요!(기구독자 최대 3분시청) 내일까지 답방가요~ 4 new Leebong 20.06.23.23:23 1920
4214 ALL 구독취소안하실분만요! new Leebong 20.04.12.01:40 1920
4213 ALL 맞구독 해주세요^^ 3 new 물안경tv 20.06.15.13:19 1922
4212 ALL 양심 걸고 하는 맞시청 맞구독입니다! 3 new 곰국 20.05.15.18:52 1922