유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • utopark

https://www.youtube.com/watch?v=YzJmPu4ZR_s

맞구독 맞시청 맞좋아요 맞댓글. 정직하게 양심을 걸고 같이 성장합시다!!

자동 구독 취소가 시청 영상이 짧으면 자동 구독 취소가 될수 있으니 

new 구독자님들은 영상을 5분 이상 시청좀 부탁드리겠습니다.

확인시 바로 반사가요. 감사드립니다. 좋은 하루 되세요❤️~~

시청후 댓글❤️ 그리고 좋아요❤️ 구독❤️ 순으로 부탁 드립니다~

영상 꼭 시청 해주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

디트로잇
https://www.youtube.com/watch?v=fIzWvwfORCw&t=30s

부계정으로 구독233 좋아요5 풀시청 완료 했습니다

제껀 10분넘는데 6분30초만 부탁드려요 ~~
comment menu

"디트로잇님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

utopark 작성자 → 디트로잇
구독224 댓글 ^^ 좋아요24 9분 시청 완료 했습니다

"utopark님의 댓글"

dajfsp
https://www.youtube.com/watch?v=QQ8OFEjyqKw&t=3s

구독과 좋아요 댓글 시청 했습니다!
20분인데.. 5~6분 정도만 부탁드립니다~

"dajfsp님의 댓글"

utopark 작성자 → dajfsp
구독7 댓글 ^^ 좋아요1 10분 시청 완료 했습니다

"utopark님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 450516
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 442205
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 883468
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 457539
3871 ALL 평생구독하고 풀시청합니다~좋은인연이되어요 3 new 하2222222 20.12.08.20:32 2758
3870 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 20.12.08.20:07 2100
3869 ALL 맞아요!반사 무조건 가는 사람 저 맞아요!4종갑니다!!(취소X) 8 imagenew HNUI종훈.. 20.12.08.17:26 3714
3868 ALL 이웃님들 모십니다 new 루키니 20.12.08.09:44 2020
3867 ALL 맞구독 맞시청 함께하길 원해요!! (인증 꼭 남겨주세요.) 7 new 가운TV 20.12.08.09:24 3847
3866 ALL (새영상)구취없는 맞구독 2 new 고스틱 20.12.07.20:05 2249
3865 ALL 맞구독,맞시청,맞댓글,맞좋아요! 4종갑니다!! (취소 절대 없음) 9 imagenew HNUI종훈.. 20.12.07.18:14 2767
3864 ALL 구취X 맞구독해요 ! 7 new 듀웅 20.12.07.17:11 2367
3863 ALL 맞시청해요~ 3 new 일본어 20.12.07.12:31 2005
3862 ALL 즐겜 '롤' 유튜버 안노운입니다~ 풀세트 맞구독 합니다! 4 new 안노운 20.12.07.09:16 2285
3861 ALL 구취없는맞꾸 1 new 핵당근유튜브 20.12.07.09:02 2416
3860 ALL 구취없이 갑니다 new 루키니 20.12.07.08:00 1789
3859 ALL 3종갑니당 2 new mentalholdertv 20.12.07.00:28 3717
3858 ALL 맞구독 늦게라도갑니다 짧아서 쉬워요 7 new 편집할게 20.12.06.16:41 3032
3857 ALL 시청해드릴게요 10 new 사랑행복유튜.. 20.12.06.16:26 2672
3856 ALL 하루안에 꼭 답방드립니다 새영상 3 new 아옹이채널 20.12.06.15:56 2763
3855 ALL 즐겜 '롤' 유튜버 안노운입니다~ 풀세트 맞구독 합니다! 4 new 안노운 20.12.06.10:28 2591
3854 ALL 디피랑 한번 보세요 new 루키니 20.12.05.15:14 2293
3853 ALL 즐겜 '롤' 유튜버 안노운입니다~ 풀세트 맞구독 합니다! 6 new 안노운 20.12.05.11:38 2262
3852 ALL 맞구독 달려요! 2 new moviemusickorea 20.12.05.10:32 2668