유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • utopark

https://www.youtube.com/channel/UCpffMoG9eO6BIeIco3naQnQ/

맞구독 맞시청 맞좋아요 맞댓글. 정직하게 양심을 걸고 같이 성장합시다!!

자동 구독 취소가 시청 영상이 짧으면 자동 구독 취소가 될수 있으니 

new 구독자님들은 영상을 5분 이상짜리로 시청좀 부탁드리겠습니다.

확인시 바로 반사가요. 감사드립니다. 좋은 하루 되세요❤️~~

시청후 댓글❤️ 그리고 좋아요❤️ 구독❤️ 순으로 부탁 드립니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아프니까청춘
231번쨰 구독 집에서운동하기 18분동안 이영상 10분 시청하고 구독 누르고 좋아요 60번째 하고갑니다

https://youtu.be/1fWPyc6utr8

반사부탁드려요 ^^
comment menu

"아프니까청춘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

utopark 작성자
끝까지 시청 후 댓글!! ^^ 남겼고 좋아요/구독 눌렀습니다.
감사해요~ 평생 구취 없어요. 유튜브 좋은 친구해요~~ 자주 소통해요~~ 다른것도 구경하로 갈께요~~
comment menu

"utopark님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 486017
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 477403
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 917226
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 492128
4051 ALL 월요일 아침 맞구독으로 시작해봅시다^^ 1 new 헤헤호호 20.05.11.09:50 1943
4050 ALL 춤추는 유튜브 부계로 양심 맞구독 갑니다. 2 new 쎄무 20.04.29.18:56 1943
4049 ALL 맞구독/맞시청자 구해봅니다. new 눈밤 20.11.24.18:59 1943
4048 ALL 시청시간5분+좋아요+구독 10 new 하2222222 20.06.03.17:25 1943
4047 ALL 맞구독합시다 1 new je 20.08.04.20:10 1943
4046 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 3 new 괴물테란최연.. 21.07.22.14:36 1944
4045 ALL 평생구독(구취없음)좋아요❤풀시청 6 new 하2222222 21.01.15.10:24 1944
4044 ALL 맞구독 맞시청 해요!! :) 4 new Lin 20.12.25.13:22 1944
4043 ALL 같이 라이브해요 new 구독사천만 20.10.29.23:41 1944
4042 ALL 센스 있는 맞구독 해드리겠습니다 new 제발맞구독해.. 20.04.04.19:22 1944
4041 ALL 같이 승승장구하실 맞구독자있나요!?!? 10 new 쿠루루 20.05.04.22:23 1944
4040 ALL 롯데자이언츠 용병 딕슨마차도 6 new jerom 20.05.11.19:41 1945
4039 ALL 유튜브 ☆정직한 맞구독 구해요☆ 무조건 찾아갑니다!! 3 new ryuys 20.06.18.08:05 1945
4038 ALL 롤 좋아하시는분! new 안노운 20.05.19.08:29 1945
4037 ALL 맞구독 맞시청 1 new 빙두이 20.04.29.21:37 1945
4036 ALL 맞구독해요 2 new 채리북나썸 20.04.14.01:03 1946
4035 ALL 구취 없이 가요 1 new 루키니 20.06.21.08:12 1946
4034 ALL 맞구독해요~!! 6 new Leebong 20.05.10.12:50 1946
4033 ALL 맞구독해요~~ 2 new dajfsp 20.06.10.13:36 1947
4032 ALL 구취없이 서로 정직하게 맞구독 하실분 구합니다 8 new Dog경수 20.06.15.22:33 1947