유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 곰국

유튜브 주소 : 

https://www.youtube.com/watch?v=wNHFF993oAw&t=

양심 걸고 하시는분들만 답방 갑니다!

시간대보고 시청시간 구독취소율 보고

안올라가있으면 바로 구독취소 하러 갑니다

꼭 양심적으로만 해주세요

구독취소 안되려면 최소 5분이상 시청을 ★먼저★ 하시고

구독버튼을 누르셔야 합니다

먼저 구독누르면 취소되니까 시간낭비하지마시고

시청후에 구독 꼭 눌러주세요 

감사합니다

https://www.youtube.com/watch?v=wNHFF993oAw&t=

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

utopark
기 구독자입니다. 끝까지 시청 후 댓글!! ^^ 꼭 영상 남겼고 좋아요 눌렀습니다.
반사 부탁해요. 제채널에서 편하신거 시청 후 댓글!! ^^ 꼭 영상에 남겨주시고 좋아요 부탁해요~
https://www.youtube.com/channel/UCpffMoG9eO6BIeIco3naQnQ/videos?view_as=subscriber
감사해요~ 평생 구취 없어요. 유튜브 좋은 친구해요~
comment menu

"utopark님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

곰국 작성자 → utopark
기구독님 최신영상 16좋아요 후 부계로활동중이라 본계접속하면 댓글확인후달러갈게요^^
comment menu

"곰국님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 523683
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 515276
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 954286
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 530072
3631 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 4 new dajfsp 20.06.20.00:03 2172
3630 ALL 맞구독 풀시청 좋아요 바로 갈게요! 3 new 혼자남자 21.02.06.15:41 2172
3629 ALL 맞구독 합시다 2 new 루키니 20.07.09.12:07 2172
3628 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.04.17.11:12 2172
3627 ALL 선생님과 제자 new 청초 21.02.20.12:28 2172
3626 ALL 맞구합니다 1 new 루키니 20.07.20.08:22 2172
3625 ALL 같이 달려요 1 new 루키니 20.06.25.08:04 2173
3624 ALL ※ 정직한 맞구독 구해요 ※ 며칠 지난 글도 다 찾아가서 답방... 8 new ryuys 20.04.23.08:01 2173
3623 ALL 새로운 채널 개설했어요 3 new yeonbin_foto 20.05.18.16:53 2173
3622 ALL 맞시청 및 앚구독 2 new 청초 20.05.05.11:07 2173
3621 ALL 맞구독 달려요! 26 new moviemusickorea 20.05.09.18:28 2173
3620 ALL 맞구독 해보아요. 4 new Ted 20.06.13.20:59 2173
3619 ALL 줌 마이크 사세요 new 루키니 20.10.31.20:17 2173
3618 ALL 맞구해요! 24시 반사! 8 new 요리유튜버 20.06.02.19:58 2173
3617 ALL ^^바로 3종세트 하러 가겠습니다^^ 14 new 승부하리 20.06.12.06:29 2173
3616 ALL 맞구합니다 new 루키니 20.12.31.07:59 2173
3615 ALL 시청구독매너 3 new 구독사천만 20.11.30.12:53 2173
3614 ALL 조병규 배우 이야기 new jerom 21.02.20.14:41 2174
3613 ALL 새로운 영상봐주시고,구취 없는 맞구!! 13 imagenew 레블TV 20.06.14.19:48 2174
3612 ALL 마이크 리뷰입니다 new 루키니 20.11.01.09:05 2174