유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 곰국

유튜브 주소 : 

https://www.youtube.com/watch?v=wNHFF993oAw&t=

양심 걸고 하시는분들만 답방 갑니다!

시간대보고 시청시간 구독취소율 보고

안올라가있으면 바로 구독취소 하러 갑니다

꼭 양심적으로만 해주세요

구독취소 안되려면 최소 5분이상 시청을 ★먼저★ 하시고

구독버튼을 누르셔야 합니다

먼저 구독누르면 취소되니까 시간낭비하지마시고

시청후에 구독 꼭 눌러주세요 

감사합니다

https://www.youtube.com/watch?v=wNHFF993oAw&t=

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

utopark
기 구독자입니다. 끝까지 시청 후 댓글!! ^^ 꼭 영상 남겼고 좋아요 눌렀습니다.
반사 부탁해요. 제채널에서 편하신거 시청 후 댓글!! ^^ 꼭 영상에 남겨주시고 좋아요 부탁해요~
https://www.youtube.com/channel/UCpffMoG9eO6BIeIco3naQnQ/videos?view_as=subscriber
감사해요~ 평생 구취 없어요. 유튜브 좋은 친구해요~
comment menu

"utopark님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

곰국 작성자 → utopark
기구독님 최신영상 16좋아요 후 부계로활동중이라 본계접속하면 댓글확인후달러갈게요^^
comment menu

"곰국님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 487231
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 478392
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 918318
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 493321
4031 ALL 평생 구독과 좋아요^^ 얼른오세요! 4 new 슝슝 20.09.19.02:41 1955
4030 ALL 구취X 100프로 시청O 6 new Dbwidlsh 20.05.17.21:35 1955
4029 ALL 이건희 회장님이 남기고간 감동의 편지 3 new jerom 20.10.27.10:03 1956
4028 ALL 풀세트 맞구독 합니다! new 안노운 20.04.15.21:19 1956
4027 ALL 구취없는 맞구독 구합니다! 7 new 일구 20.06.08.16:34 1956
4026 ALL ************5분이상 시청************** 갑니다~ (+구독!) 8 new 미쿡박사생K 20.06.26.23:02 1956
4025 ALL 오늘 하루종일 맞시청 맞좋 찾습니다~~!! 11 new 리래락 20.06.13.11:36 1956
4024 ALL 세계사 정보채널 new 텔론project 21.06.18.00:29 1956
4023 ALL 맞구독과 맞시청 언제나 환영♡ 8 new 행운이한방에 20.04.27.17:28 1957
4022 ALL 구독 좋아요 댓글 100% 달려가고 있습니다!! 유튜브 댓글 주... 2 new weekendchoicemovie 20.12.22.19:25 1957
4021 ALL 맞구독 맞시청 하실분 오세요~~ 6 new 까꿍이에하루 20.05.15.21:42 1957
4020 ALL 구독시청매너 1 new 구독사천만 20.04.24.11:24 1958
4019 ALL 센스 있는 맞구독 해드리겠습니다 new 제발맞구독해.. 20.04.04.19:22 1958
4018 ALL 여행영상입니다 1 new 루키니 20.11.18.08:06 1958
4017 ALL 양심걸고 맞구독 하실분들만요!! 8 new 곰국 20.05.24.18:44 1958
4016 ALL 풀시청과 구독 완벽하게 하러 왔어요! 6 new 곰국 20.04.21.05:14 1959
4015 ALL 롤 좋아하시는 분 한번 봐주세용~ 2 new 안노운 20.04.26.23:12 1959
4014 ALL 맞구독해요 2 new 채리북나썸 20.04.14.01:03 1959
4013 ALL 맞구독 맞시청 1 new 빙두이 20.04.29.12:36 1959
4012 ALL 안녕하세용~ new 요리유튜버 20.05.26.00:39 1959