유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Leebong
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIQN2YJ7T_P6RREQzrIMdWRlfOrbbLjLQ

기구독자, 새로운 구독자님들 환영해요!!????????

구독,시청,좋아요 해주시고 댓글달아주시면 저도 구독, 시청, 좋아요 하겠습니다!!
늦더라도 다 맞구독갈게요~ 부계정이라 구취없습니다~^^

●구독취소 하실분들은 정중히 거절하겠습니다. 구독취소가 많아서 정말 양심적으로 안하신 분들만 해주세요

????기구독자님들은 최대 3분까지 시청할게요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

베이지
앵그리 재시청했어요 좋아요도 이미ㅎ
기구독자에 시청했어요~

https://youtu.be/cdDPjaNBY20?list=PLBtBYgc93jZ3GfF9QwE0vhl5c23z7XlSH

영상 자동 구독취소 방지를 위해 5분 시청후 구독과 좋아요부탁해요~
comment menu

"베이지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Leebong 작성자 → 베이지
기구독 5분이상시청완료요~^^
comment menu

"Leebong님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 541513
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 532500
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 971314
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 547149
2711 ALL 빠른 맞구독 8 new 오구 20.04.16.09:51 2362
2710 ALL 양심적으로 맞시청 하실분만 오세요. (거짓 시청 x) 8 new utopark 20.06.02.09:47 2362
2709 ALL 맞구독해요!ㅎㅎ(구취하실분들 정중하게 사양합니다) 2 new Leebong 20.04.03.12:25 2363
2708 ALL 평생구독하실분 6 new 789658 20.05.14.01:07 2363
2707 ALL 맞시청 맞구독 10 new 청초 20.05.02.11:57 2363
2706 ALL 5분이상시청과 맞구독!! 6 new 차니 20.05.05.23:43 2364
2705 ALL 새로운 영상 요리유튜버 입니다 맞구독자 기구독자 환영 2 imagenew 요리유튜버 20.07.21.23:29 2364
2704 ALL 서로서로 신뢰하면서 평생구독 가요~~ 12 new Dog경수 20.06.11.21:57 2365
2703 ALL 맞구독하실분 오세요~~!!! 11 imagenew 아하차오 20.05.12.20:48 2365
2702 ALL 롯데자이언츠 용병 딕슨마차도 6 new jerom 20.05.11.19:41 2365
2701 ALL 구독좋아요 반사갑니다 구취는 안돼요~~ 6 new 콧물박스 20.04.28.16:44 2365
2700 ALL 구취하실분은 안받습니다! 4 new Leebong 20.04.27.22:11 2365
2699 ALL 맞구독 , 맞시청 모집 장기 교류자 환영!! 4 new 영원 20.10.17.18:54 2365
2698 ALL 정직한 맞시청, 맞좋아요 해요! new 미로그 21.08.27.10:48 2365
2697 ALL 안녕하세요 노래 하는 유튜버 입니다 맞구독 부탁드립니다. 7 new klc880 21.01.06.00:43 2366
2696 ALL 구취없는구독❤풀시청❤좋아요 2 new 하2222222 21.02.05.15:40 2366
2695 ALL 맞시청 맞구독 모집 7 new 청초 20.06.01.15:18 2366
2694 ALL 세계사 정보채널 new 텔론project 21.06.18.00:29 2366
2693 ALL 오랜만에 동영상 올리네요 구취없이 맞구독 맞시청 해요~!! 2 new 허스키쿠이라.. 20.08.17.10:42 2367
2692 ALL 맞구독 맞시청 하루 종일. 등등 언제든지 환영입니다. 거짓... 1 new utopark 20.05.27.18:17 2367