유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/OuiGHOMKdFE

양심없이 시청도 안하고 구독, 좋아요만 쓰지 않습니다~!

실제로 접속 후 영상을 보거나 켜 놓은 상태로 일을 봅니다.

제 링크도 들어와주셔서 영상시청, 구독, 좋아요, 댓글까지 달아주시면 감사하겠습니다^^ 

유튜브 인증1.jpg

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

EZ
https://onairing.com/free/2332903

참고해보세요 정말.. 진심으로 도움이 되시길..
comment menu

"EZ님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

베이지
좋아요12
기구독자에 시청했어요~

https://youtu.be/l-6EpRTY2Jk?list=PLBtBYgc93jZ3GfF9QwE0vhl5c23z7XlSH

영상 자동 구독취소 방지를 위해 5분 시청후 구독과 좋아요부탁해요~

"베이지님의 댓글"

화랑
기구독자입니다 ! 좋아요16 구독 영상 풀시청 양심100% 완료 했습니당~!!
영상 5분이상 봐주시고 꼭 구독 좋아요 순서대로 눌러주세용 :)
반사부탁해요
https://youtu.be/dsh4QdO91sQ

"화랑님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 476630
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 468266
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 908269
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 483159
4291 ALL 맞구독해요! 13 new 아마콘나 20.05.04.16:39 1864
4290 ALL 풀시청❤구취없는구독❤좋아요 new 하2222222 21.01.13.00:59 1864
4289 ALL 맞구독 맞시청 1 new 빙두이 20.05.03.20:13 1864
4288 ALL 옛날에 태국 여행 간 영상 만들어서 올리게 되었어요!!!!!!!... 16 new YOLOTV 20.05.11.20:32 1865
4287 ALL 맞구독 좋아요 댓글 빵야~~ 8 new 유엔아이 20.05.04.17:50 1865
4286 ALL 그냥시청해드림(30minutes,just) 5 new 사랑행복유튜.. 20.11.12.07:54 1865
4285 ALL 함께 합니다 1 new 루키니 21.03.08.08:24 1866
4284 ALL 구취X 100프로 시청O 1 new Dbwidlsh 20.05.04.19:14 1866
4283 ALL 맞구독 갑니다~ 1 new 조튜브채널 20.12.11.20:08 1866
4282 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 20.12.22.20:08 1866
4281 ALL ************5분이상 시청************** 갑니다~ (+구독!) 8 new 미쿡박사생K 20.06.26.23:02 1866
4280 ALL ※ 정직한 맞구독 구해요 ※ 며칠 지난 글도 다 찾아가서 답방... 7 new ryuys 20.04.24.07:51 1866
4279 ALL 구취없는구독+풀시청+좋아요 new 하2222222 21.01.30.10:29 1866
4278 ALL 구독매너시청 3 new 구독사천만 20.11.15.15:59 1867
4277 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 2 new P.K 20.05.24.09:46 1867
4276 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.03.22.22:11 1867
4275 ALL 구취없습니다 new 루키니 20.11.23.08:02 1867
4274 ALL 시간이 부족 합니다 도와주세요 반사갑니다 new 정대tv 21.05.21.06:33 1867
4273 ALL 여러분 제가 새영상 들고 왔습니다 맞구독 하실분만 오세요ㅎㅎ 8 new 조튜브채널 21.01.13.00:26 1867
4272 ALL 평생평생! 맞구독해요!! 맞구독/맞시청 반사갑니다! 1 new 송까담TV 20.07.24.14:56 1868