유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
제가 대략적으론 누군지 파악이 가능한데

혹시나 엄한 착하신 분들 구취할 수 있기 때문에

그냥 양심없는 사람들이랑 똑같은 사람 안되고

놔두기로 했습니다.

남아있으신 분들 정말 감사드리며 모든일 성공하시길 바랄게요 ㅎ

감사합니다
항공정비님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

항공정비

구취는 어쩔수 없어요~ 저도 하루에 10명 넘게 빠지는 경우도 많아요 ^^;;;

일정시간 시청안하고.... 구독누르시는분들과  첫구독하고 오랫동안 방문이 없을시는 자동으로 구취시킵니다.

그래서.... 시청시간도 때울겸 열심히 맞시청하는건데...   구독에만 혈안되신분들이 많네여 ㅎㅎ

이젠 구독자 빠지는 건 그러려니 해도 시청시간 빠지는건.... 눈물나요 ㅜ.ㅜ

시청시간이 더 높은 산이라는걸 모르시는분들이 많으신듯요 ㅎ

comment menu

"항공정비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

와니분남 작성자 → 항공정비
시청시간도 빠지나요 ㄷㄷ

"와니분남님의 댓글"

항공정비 → 와니분남
빠집니다... 실시간으로 히루 70시간이면.... 다음날 적용시간은 10-30시간 사이 왔다갔다합니다

"항공정비님의 댓글"

베이지
시청시간도 빠져요ㅠㅠ구취 보면 너무 맘아파요ㅠ

"베이지님의 댓글"

와니분남 작성자 → 베이지
진짜그래요 쀼쀼님 닉이 너무귀엽네요 ㅋㅋㅋ

"와니분남님의 댓글"

팡팡테레비
전 665에서 670 사이를 계속 왔다갔다 하네요ㅜㅜ
힘내용!!

"팡팡테레비님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1197730
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1185621
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1625042
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1200020
791 ALL 노래커버 유튭입니다 ! 시청 후 좋아요, 맞구독 !! 고고 !! 25 new hakarumusic 20.04.16.02:29 5670
790 ALL 맞구독/풀시청 기구독자분들도 환영합니다 3 new 송까담TV 20.09.08.09:01 5671
789 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 5 new dajfsp 20.06.15.14:24 5675
788 ALL 정말 열심히 노력하겠습니다 맞구독 부탁드려요 42 new 낭만도전 20.05.14.03:17 5675
787 ALL 구취없는 맞구독해요~~ new dajfsp 20.07.08.16:00 5676
786 ALL 여러분 안녕하십니까 반갑습니다 씨에이치 입니다. 맞구독 ... 12 new 씨에이치TV 20.06.14.16:16 5677
785 ALL 맞구독+좋아요+댓글+시청♡♡ 19 new 시오이 20.10.28.16:21 5678
784 ALL 채널 맞구독/좋아요/5분이상 시청 하실분~ 20 new 크림파스타 20.07.03.09:48 5680
783 ALL 맞구독 가요! 6 new moviemusickorea 20.05.24.18:35 5681
782 ALL 무료로 홍보해 드립니다! 이번달까지 12 new 오구 20.06.27.16:16 5682
781 ALL ### 부계로 100% 평생 맞구독 갑니다!!! 무조껀 100%반사 ### 2 new clean 20.12.11.09:34 5684
780 ALL ALL 풀시청 맞구독 합니다! 기구독자분들께는 꾸준히 의리 ... new HarryK 20.09.15.00:03 5686
779 ALL (새영상)구취없는 맞구독 1 new 고스틱 20.12.14.20:18 5689
778 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.23.21:40 5690
777 ALL 6일차 신입 유튜버!!! 함께 성장할 맞구독자를 구해요!!!!!!!! 18 new 쿠루루 20.04.19.21:09 5696
776 ALL 신입 유튜버 같이 성장하실분들~~ 맞구독해요!!! 14 new 쿠루루 20.04.23.00:59 5696
775 ALL 좋아요 구독매너 1 new 구독사천만 20.10.30.08:27 5701
774 ALL *맞구독, 맞시청, 댓글 꾸준히 하실분만여!!!! 2 imagenew 기묘한이야기 20.07.21.11:14 5702
773 ALL 실시간 PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 16 new 초짜배기TV 20.04.26.21:57 5704
772 ALL 시청구독매너 2 new 구독사천만 20.10.29.08:50 5705