유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • nana5505

제목에서도 말씀 드렸지만 매일 구독자수가 오르락 내리락 하는거보면 대충 구독만 누르시는분들이

꽤 많으신거 같습니다...

저희는 항상 영상 시청후에 구독과 좋아요 누릅니다!

꼭 영상 5분이상 시청해주시고 구독 좋아요 부탁드립니다

https://www.youtube.com/watch?v=eXRmWERL7B4&list=UUq-Rtoga0lCJ0fFVMKH3j8Q

댓글에 어느 영상 구독 좋아요 알려주시면 저희도 100%반사 갑니다~!

잘 부탁드립니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

지미골프
27/125 완했습니다~
컴터로 시청 들어갑니다~
놀러오세요
https://www.youtube.com/watch?v=YRYQ3FUeQD4
comment menu

"지미골프님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

nana5505 작성자 → 지미골프
이미 구독중이라 안본 영상들 풀시청후 좋아요 할게요~

"nana5505님의 댓글"

새우님
128구완 부캐'나현진'으로 구독했어요

https://youtu.be/I-4_6rbUUJg

기구독자는 좋아요 댓글 시청 바랍니다

"새우님님의 댓글"

nana5505 작성자 → 새우님
이미 구독중이라 안본 영상들 풀시청후 좋아요 할게요~~

오호라유튜브
134구완, 32좋완 풀시청 입니당!
https://youtu.be/VKIYXVXN3bA

"오호라유튜브님의 댓글"

nana5505 작성자 → 오호라유튜브
부계정 푸푸<<로 영상 풀시청후 구독 18좋아요 완료했습니다~
감사합니다~

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 478955
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 470327
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 910422
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 485251
1211 ALL PC시청중입니다. 같이 맞구독 해요!!^^ 2 new 초짜배기TV 20.04.01.22:47 2642
1210 ALL 풀시청????구취없는구독????좋아요 6 new 하2222222 21.01.18.11:30 2642
1209 ALL 캐나다 생활 유투버 입니다. 같이 성장해요~^^ 4 new 천명수익가자 21.07.02.02:28 2642
1208 ALL 풀세트 맞구독 합니다! 6 new 안노운 20.04.12.14:07 2643
1207 ALL 양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 오세요~! 4 new 슝슝 20.11.30.01:38 2643
1206 ALL 정직 맞구독 8 new 오구 20.04.11.21:41 2644
1205 ALL 100프로 답방 갈께요~~ 8 new 지친다 20.04.11.12:38 2644
1204 ALL 1000% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 6 new 뮤러 20.04.05.18:43 2645
1203 ALL 구취없는 맞구하실분 컴온컴온~ 7 new 미로그 20.06.30.23:46 2645
1202 ALL 정직한 맞구독합시댜(캡쳐 인증합니다) 2 new 미로그 21.05.26.15:38 2646
1201 ALL 나폴리로 오세요 5 new 루키니 20.11.07.08:37 2646
1200 ALL 아이돌음악 좋아하시는 분들! 음악 좋아하시는 분들 소통해요! 8 new 걸걸이 21.08.23.14:38 2646
1199 ALL 구취없는 유튜브 만들어요! 20 new 무르프 20.05.15.15:57 2647
1198 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 6 new dajfsp 20.07.12.00:17 2647
1197 ALL 막걸리한잔 6 new jerom 20.04.18.11:24 2647
1196 ALL 오늘도 맞구독 구합니다 10 new 56445663 20.05.10.10:05 2647
1195 ALL 맞구독해요!!(기구독자도 환영합니다) 10 new Leebong 20.06.26.12:17 2648
1194 ALL 오늘도 맞구독 구합니다 8 new 56445663 20.04.19.07:19 2648
1193 ALL 시청구독매너 2 new 구독사천만 20.06.04.22:17 2648
1192 ALL 맞구독 해요 3 new 루키니 20.07.18.12:01 2649