유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
안녕하세요 

https://www.youtube.com/watch?v=NlZ_4GLvxN8

영상 6분이상 시청후 구독 좋아요를 눌러주셔야 합니다 그래야 구독취소가 안됩니다 (꼭 부탁드립니다)

밑에 댓글 남겨주시면 자주 확인하여 반사꼭 가겠습니다 

구독취소 절대 하지 않습니다 

양심 반사 양심 맞구독 할자신 있습니다 

많이 많이 들려주세요 

기구독자 분은 다른영상 풀시청 좋아요 부탁드랴요

바로바로 반사갑니다!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

GS74
기구독, 수박맨장가가다 시청중
제 이전글 보시면 아시겠지만,, 10분이상 영상길이에 맞게 무조건 풀 시청입니다!
https://www.youtube.com/watch?v=EwIpL7661XI&list=UU1tqifLIrWtHJClFJOZr-lQ&index=5
4분이상 시청 후 맞구독 해주시면 감사하겠습니다.
*시청없이 구독만하면 자동취소된다고 하네요^^
comment menu

"GS74님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

콧물박스 작성자 → GS74
저도기구독자입니다 4분이상 시청후 좋아요 반사 갔습니다

"콧물박스님의 댓글"

shdy
218구독 30좋아요 완료요!
https://youtu.be/itRoXK9qGdc
반사부탁드려요~!

"shdy님의 댓글"

콧물박스 작성자 → shdy
반사갔습니다 감사합니다

"콧물박스님의 댓글"

드림사운드
수박맨 장가가다 영상 시청완료
기구독자셔서 좋아요 시청한번더 했어요!!부계정 제니!
구독 좋아요 4분이상 시청 반사부탁해요ㅎㅎ
뽀시래기 강아지 영상인데 재밌게 봐주시고
소통하면서 지내요!!!ㅎㅎ
또 영상 업로드 하겠습니다 !

https://youtu.be/BIdsG-IAC0I

"드림사운드님의 댓글"

콧물박스 작성자 → 드림사운드
반사갔습니다 감사합니다

"콧물박스님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 446882
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 438359
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 879514
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 453508
3671 ALL 노트북으로 하루종일(6시까지) 실시간 반사합니다 28 new 채널brightsky 20.04.28.11:02 3124
3670 ALL 5분 시청후 맞구독 해요 13 new 롤신맨구독 20.04.28.11:40 2547
3669 ALL 평생구독 좋아요 풀시청 반사가요 new 브롤사관학교 20.04.28.11:50 1775
3668 ALL 구독과 좋아요 필수입니다 시청시간은 당연~ 9 new 우모딱 20.04.28.12:16 2740
3667 ALL 시청 시간 채워요! 1 new 브이로거 20.04.28.12:35 2252
3666 ALL 정직한 맞구독 좋아요 시청시간까지! 15 new 영심리살자 20.04.28.13:17 3559
3665 ALL 맞구독 맞시청 2 new 빙두이 20.04.28.13:43 1843
3664 ALL 맞시청 후 구독 하실분~ 구취안해요!! 22 new 용용댄스 20.04.28.14:04 3046
3663 ALL PC앞 실시간 반사 갑니다 :) 51 new D.CLS 20.04.28.14:04 3711
3662 ALL 5분 이상 영상 시청, 꾸준히 맞구독 하실분 찾습니다. 13 new 눈두덩이쌤 20.04.28.14:24 2036
3661 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.04.28.14:52 1839
3660 ALL 맞구독 맞시청 해요 1 new 브이로거 20.04.28.14:57 1780
3659 ALL 맞구독 시청구독 6 new 구독사천만 20.04.28.15:14 2131
3658 ALL 구취없는 맞구독 20 new 오구 20.04.28.15:23 3063
3657 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.04.28.16:22 1693
3656 ALL 맞구독 하실분들 신용100%구취없이 평생 갑니다 12 new 중심부동산TV 20.04.28.16:23 2348
3655 ALL ※ 정직한 맞구독 구해요 ※ 며칠 지난 글도 다 찾아가서 답방... 6 new ryuys 20.04.28.16:36 2165
ALL 구독좋아요 반사갑니다 구취는 안돼요~~ 6 new 콧물박스 20.04.28.16:44 2204
3653 ALL 맞구독 맞시청 해요 new 브이로거 20.04.28.16:45 1755
3652 ALL 맛구독 (ALL 가능 하신분만) 8 imagenew 용관테레비 20.04.28.17:11 2190