유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/k4Y-YyFgYb0

4분 이상 시청 후 좋아요와 구독 눌러주세요~

4분 이상 시청하고 눌러야 구취 안된다네요ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Ssumjmeel
https://youtu.be/w_HwCwwa72s 바로 좋아요 맞구독 갑니다!
comment menu

"Ssumjmeel님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

행운이한방에 작성자 → Ssumjmeel
영상이 다 짧으셔서 최신영상 3개 풀시청하고 좋아요 다 누르고 258구독완료! 댓글도 남겼슴돠~

"행운이한방에님의 댓글"

용관테레비
profile image
영상 풀시청 후 댓글작성, 좋아요, 구독 순으로 눌렀습니다.
좋아요 16, 구독199

https://youtu.be/ocPZMWJY9kA

앞으로 자주 뵈어용~

"용관테레비님의 댓글"

행운이한방에 작성자 → 용관테레비
순서까지! 감사합니다~ 저도 풀시청하고 18좋아요와 194구독 완료 했습니다^^ 댓글도 달았슴돠!

"정우쌤TVDailyTube님의 댓글"

행운이한방에 작성자 → 정우쌤TVDailyTube
저도 풀시청하고 38좋아요&364구독완료 했습니다!

베이지
좋아요18
기구독자에요! 시청했구요:)

https://www.youtube.com/channel/UCzHgbKu_F0_pjEbj1iVhZOQ

마음에 드시는 영상 5분이상 시청 후 구독 좋아요 반사부탁드려요

"베이지님의 댓글"

행운이한방에 작성자 → 베이지
맨 처음 영상 6분 가까이 시청했어요^^ 좋아요와 댓글도 남겼고요~

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 503548
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 494773
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 934322
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 509558
4051 ALL 맞구독해요!!❤️❤️ 4 new 생각해생각많.. 20.07.03.23:04 2021
4050 ALL 맞구독 맞시청 3 new 빙두이 20.04.26.00:35 2021
4049 ALL 맞구합니다 1 new 루키니 21.01.27.08:40 2021
4048 ALL 오늘 하루종일 맞시청 맞좋 찾습니다~~!! 11 new 리래락 20.06.13.11:36 2021
4047 ALL 정직한 맞구독, 맞시청, 맞좋아요 해요! new 미로그 21.11.20.19:57 2021
4046 ALL 구취 없는 맞구독 갑니다~~^^ 12 new 로보홀릭 20.05.10.11:41 2021
4045 ALL 소통하실분만 오세요 5 new 조코치 20.06.13.16:59 2021
4044 ALL 맞구독해요~ new Ash 20.07.07.11:21 2022
4043 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.22.17:52 2022
4042 ALL (새 영상) 구취없는 맞구독 해드립니다..^^ new 고스틱 22.01.07.21:59 2022
4041 ALL 맞구독해요. 기구독자도 환영 9 new 선릉양실장 20.12.21.15:05 2022
4040 ALL 시청구독매너 new 구독사천만 20.04.21.17:17 2022
4039 ALL 맞구독 맞시청! 구취절대 없는 계정 (인증) 4 imagenew 일구 20.06.10.09:15 2022
4038 ALL 일곱번째 영상 업로드했습니다! 2 new 안노운 20.04.15.11:14 2022
4037 ALL 맞구독 하실분 24시 반사 요리하는 유튜버 7 new 요리유튜버 20.06.13.01:58 2022
4036 ALL 부계로 구독 풀세트 드릴테니 똑같이 해주실 분! 14 new 포밀리 20.05.14.13:16 2023
4035 ALL 맞구독 맞시청 다 합니다....100% 답방 갑니다. 2 new 항공정비 20.04.14.00:58 2023
4034 ALL 맞구독 맞시청 해요 new 브이로거 20.05.03.19:51 2023
4033 ALL 구취 없습니다 정직한 반사 ! 12시간이내 답방갑니다 13 new 갓시탈 20.05.16.01:10 2023
4032 ALL 맞구독 부탁드려요!! 최대한 빠르고 양심있게 갑니다 4 new 쎄무 20.05.22.19:57 2023