유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 

새로운 영상이 나왔습니다 

https://www.youtube.com/watch?v=NlZ_4GLvxN8

영상 6분이상 시청후 구독 좋아요를 눌러주셔야 합니다 그래야 구독취소가 안됩니다 (꼭 부탁드립니다)

밑에 댓글 남겨주시면 자주 확인하여 반사꼭 가겠습니다 

구독취소 절대 하지 않습니다 

양심 반사 양심 맞구독 할자신 있습니다 

많이 많이 들려주세요 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Cwalk
구독215 6분이상 시청 후 구독 및 좋아요 완료 하였습니다.
커피타임 계정으로 완료 <-----
양심 답방 부탁 드립니다~ (기 구독자시면 영상4분이상 시청부탁 드려요)
https://youtu.be/mez3pPY-bxM
comment menu

"Cwalk님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

콧물박스 작성자 → Cwalk
반사 완료 했습니다 감사합니다

"콧물박스님의 댓글"

"항공정비님의 댓글"

콧물박스 작성자 → 항공정비
반사 갔습니다 감사합니다

"콧물박스님의 댓글"

"정우쌤TVDailyTube님의 댓글"

콧물박스 작성자 → 정우쌤TVDailyTube
반사갔습니다 혹시 구취하셨으면 다시 그독 눌러주세여 ㅠ

"콧물박스님의 댓글"

서르르르
기구독자 입니다
풀시청 완료했습니다

https://youtu.be/tfcJdBrqDTE

5분이상 시청 - 좋아요 부탁드려요

"서르르르님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 507859
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 499183
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 938573
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 513897
3731 ALL 맞구 합니다 4 new 루키니 20.04.10.07:14 2092
3730 ALL 맞구독 하실분 10 new 아하차오 20.05.20.12:05 2092
3729 ALL 풀시청/좋아요/구독 하실분^^ 8 new CLARE피아노 20.06.25.09:19 2092
3728 ALL 구취없는 맞구독해요~~ new dajfsp 20.07.02.01:52 2092
3727 ALL 맞구독 해요 2 new 요리유튜버 20.06.12.19:20 2092
3726 ALL 구독 매너 초보 5 new 구독사천만 20.04.15.16:52 2092
3725 ALL 맞구독/맞시청자 구해봅니다. new 눈밤 20.04.05.00:32 2093
3724 ALL (새 영상) 구취없는 맞구독 해드립니다..^^ new 고스틱 22.01.07.21:59 2093
3723 ALL 맞구합니다 2 new 루키니 21.01.04.08:02 2093
3722 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 6 new dajfsp 20.07.02.20:24 2093
3721 ALL 맞구독 달려요! 1 new moviemusickorea 21.01.12.12:19 2093
3720 ALL PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 8 new 초짜배기TV 21.01.07.22:29 2093
3719 ALL 맞구독 하실분~~어서 오세요~ 새구독자분들 환영합니다^^ 12 new 하하하하 20.06.04.20:13 2093
3718 ALL 평생 구독과 좋아요^^ 얼른오세요! 아침8시까지 실시간 모니... 2 new 슝슝 20.09.16.02:49 2093
3717 ALL 풀시청❤구독+좋아요 오늘도 행복하세요 2 new 하2222222 20.10.19.16:36 2093
3716 ALL 맞구독 좋아요 댓글 100% 가요! 1 new weekendchoicemovie 21.05.11.23:19 2093
3715 ALL 맞구독해요 2 new Leebong 20.04.15.20:44 2094
3714 ALL 좋아요 댓글만 주세요! 12 new moviemusickorea 20.07.03.01:58 2094
3713 ALL 평생 구독과 좋아요^^ 얼른오세요! 4 new 슝슝 20.09.19.02:41 2094
3712 ALL 구독취소안하실분만요! new Leebong 20.04.12.01:40 2094