유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

골프 유튜버 하고 있습니다 

오늘 새로운 영상 올렸어요~

컴터로 영상 틀어놓으니깐 다 봐드립니다 풀로 같이 시청시간 늘려봐요~

https://www.youtube.com/watch?v=QAzcaVfTaqk

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

조하요
151구독 26좋아요 부계정으로 평생구독했습니다❤
부탁드려요!!
https://youtu.be/6H1PxaEUwL0
comment menu

"조하요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

지미골프 작성자 → 조하요
페러글라이딩 너무 멋지네요
스위스를 2번이나 갔는데 전 못했는데 ㅠ

"지미골프님의 댓글"

조하요 → 지미골프
감사합니다아~????

"조하요님의 댓글"

채널brightsky
신라CC 남코스 최고의 캐디와 함께->영상 시청합니다
같은 골프유튜버라 반갑네요^^ 본케(채널brightsky)로 시청하고/구독/좋아요/댓글 남김니다
이번주 29날 첫 필드 영상 촬영인데 참고 할께요^^
일일히 영어자막은 직접 작성하신건가요?
그리고 골프영상에대해 소통하며 지내요^^
https://www.youtube.com/channel/UC3zng9haNUarLO5DM-942eA?view_as=subscriber

"채널brightsky님의 댓글"

지미골프 작성자 → 채널brightsky
영어는 직접 작성한거에요 ㅎㅎ
같은 골프유튜버 끼리 소통 자주해요~~ ㅎㅎ

저도 스크린 함 가고 싶네요
스크린은 독수리인데 필드는 다른 사람 ㅋㅋ

"지미골프님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 518143
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 509269
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 948507
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 524388
2431 ALL 평생구독♡좋아요❤풀시청합니다 6 new 하2222222 20.12.13.09:16 2357
2430 ALL 맞구독 맞시청 3 new 빙두이 20.04.18.21:15 2358
2429 ALL 새로운 영상 올렸어요 12 new 오구 20.04.08.21:41 2358
2428 ALL 구독 좋아요 시청 알림 하고 댓글달면 오늘안에 무조건 반사... 14 new 땅콩티비 20.06.05.08:15 2358
2427 ALL 서로 평생가는 맞구독, 좋아요, 댓글해요!! 15 new Dog경수 20.06.11.12:40 2358
2426 ALL 맞구독 달려요! 2 new moviemusickorea 20.09.27.22:19 2358
2425 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.08.19.01:07 2358
2424 ALL 맞구독 구합니다^^ 영상 시청 4분, 좋아요, 구독 부탁드립니다. 14 new 수키미 20.05.15.07:25 2358
2423 ALL 맞구독해요~ 2 new Ash 20.06.28.14:11 2358
2422 ALL 맞구독해요~~구취 안하실분만.. 10 new dajfsp 20.05.28.01:30 2359
2421 ALL 맞구독자 기구독자 환영이요 5 imagenew 요리유튜버 20.07.04.00:38 2359
2420 ALL 맞구독/맞시청 빠른답방! 갑니다 !!!!! 2 new 송까담TV 20.07.04.14:42 2359
2419 ALL 갤럭시노트20 울트라 8K동영상,브이로그영상 3 new jerom 20.08.16.21:15 2359
2418 ALL 시청구독매너초보 3 new 구독사천만 20.04.15.21:37 2359
2417 ALL 내일 오전까지 답방가요! 12 new Leebong 20.04.28.23:10 2360
2416 ALL 정직한 맞시청과 구독취소 없는 맞구독입니다!!!! 2 new 곰국 20.05.08.04:00 2360
2415 ALL 좋아요+구독+시청시간5분 5 new 하2222222 20.08.16.10:23 2360
2414 ALL ★맞구독★기구독자★새로운영상 시청하세요!(정직하게 풀시청... 4 new 아리TV 20.08.08.22:14 2360
2413 ALL 5분이상 시청하실분만 와주세요~ 6 new Leebong 20.08.31.15:16 2360
2412 ALL 맞구독 맞시청 환영합니다 6 new 놀러가즈아 20.07.03.00:52 2361