유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

서로 맞구독하고 소통도 하고싶습니다 ㅎㅎ
영상 댓글은 영상에 대한 글 부탁드립니다

https://youtu.be/70l_2ZzWK8U

영상 5분 시청 ㅡ 구독 ㅡ 좋아요 순서대로 해주시면 감사하겠습니다 ^^

기구독자분들은 영상 5분 시청 후 좋아요 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

#30분 영상 까지는 무조건 풀 시청 하겠습니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

효소커플H.Scouple
profile image
구독 좋아요 댓글까지 완료입니당!! 맞구독 부탁드려용!! 자주소통해요 ㅎㅎ간만에 배그영상 봤네엽
https://youtu.be/xK49id9jGEY 효소커플 많은 사랑부탁드려용!!♡
comment menu

"효소커플H.Scouple님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

서르르르 작성자 → 효소커플H.Scouple
77구독 63좋아요 풀시청 댓글까지 완료 했습니당!
고맙습니다~

"서르르르님의 댓글"

조하요
2좋아요 132구독 부계정으로 평생 구독했습니다❤
https://youtu.be/6H1PxaEUwL0 좋아요 구독 부탁드려요 ㅎㅎ

"조하요님의 댓글"

서르르르 작성자 → 조하요
7구독 5좋아요 풀시청 댓글까지 완료 했습니다 ㅎㅎ
고맙습니다

"서르르르님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 501565
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 492666
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 932378
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 507602
4571 ALL 맞구독 맞시청 2 new 빙두이 20.04.27.21:30 1876
4570 ALL 매너지키는 유튜버입니다. 서로 매너를 지킵시다. 8 imagenew 웅쌤 20.05.09.13:42 1876
4569 ALL 춤추는 채널, 힙한 안무가 채널 맞구독 갑니다! 11 new 쎄무 20.05.21.12:27 1876
4568 ALL 맞구독 구해요 6 new ryuys 20.05.27.07:51 1876
4567 ALL 맞구독합니다 3 new Ash 20.06.12.11:31 1876
4566 ALL 환영합니다 1 new 루키니 20.08.31.07:54 1876
4565 ALL [네이버tv/유튜브] 100% 구취없는 맞구독 갑니다. 1 new 항공정비 20.04.05.19:40 1877
4564 ALL [관절천재] 부계정으로 양심 맞구독 3종세트 구취X 2 new 쎄무 20.04.30.16:49 1877
4563 ALL 평생구취X 100프로 시청O 1 new Dbwidlsh 20.06.03.21:34 1877
4562 ALL 맞구합니다 1 new 루키니 21.01.11.08:02 1877
4561 ALL 네이버 티비 하고 있어용 열심히 하겠숩니당 1 new 하2222222 20.04.25.10:01 1878
4560 ALL 꾸준하게 맞시청 하실분~♡ 2 new 용용댄스 20.05.01.01:49 1878
4559 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.05.03.12:17 1878
4558 ALL 춤영상 새로 업뎃! 맞구독 합니다!! 6 new 쎄무 20.05.20.22:20 1878
4557 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.20.15:17 1878
4556 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.05.05.13:02 1879
4555 ALL 모닝 맞구독 맞시청 해욤 new 브이로거 20.05.07.09:09 1879
4554 ALL 같이시청구독 4 new 구독사천만 20.05.01.11:38 1880
4553 ALL 새영상 업로드! 맞구독 맞시청 해요 4 new 브이로거 20.05.05.19:30 1880
4552 ALL 맞구 시청 뉴영상 3 new 구독사천만 20.05.23.20:00 1880