유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 곰국

눈속임으로 시간만 넘기기로

보내는 양심없는분들이 계신데요

서로 같이 커가는 입장에서 그러면 안된다고 생각합니다

무조건 양심적인 시청과 구독 해드립니다!

눈속임 하시려는 분들은 구독 누르지 말아주세요

바로바로인증까지 가드리며

기존구독자분들은 시청해주시면 바로 맞시청도 가드립니다!!

https://www.youtube.com/channel/UCayYzIpcmB6k8kndBKaFpEw

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

정대tv
영상시청했습니다 기구독자임00
정대tv
https://www.youtube.com/channel/UC79Bq6b5Rt3Uf0UijxlkOiA
comment menu

"정대tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

곰국 작성자 → 정대tv
기구독자 영상6분20초 풀시청완료입니다

"곰국님의 댓글"

드론TV
마시멜로케이크 풀시청 구독 좋아요29 완료 했습니다~
부계정 드론TV로 구독했어요.
방문부탁드려요
https://youtu.be/hA2V44fILqw

"드론TV님의 댓글"

곰국 작성자 → 드론TV
33좋아요와 구독 풀시청완료입니다

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 469894
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 461396
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 901591
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 476530
ALL 구독취소 없는 맞구독 100% 시청까지 다 해드립니다! 4 new 곰국 20.04.20.04:26 2710
1030 ALL 맞구독 맞시청 2 new 빙두이 20.04.28.21:47 2723
1029 ALL ★★맞구독 해드려요~좋아요 구독 5분이상 시청 해주세요~ 5 new 정앤강 21.04.13.16:10 2723
1028 ALL 맞구독 맞시청 하실분 오세요~~ 6 new 까꿍이에하루 20.05.15.13:27 2723
1027 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 4 imagenew 브로스톤 21.04.14.17:50 2723
1026 ALL 확실한 맞구독 원합니다 18 new 땡성이 20.07.09.09:20 2724
1025 ALL 맞구독 하실분들 오세요!! (양심적으로 하실 분들만!!) 8 new 잼파파 20.06.07.19:42 2727
1024 ALL 구취없는 맞구독 갑니다 5 new Jung11 21.07.01.17:23 2727
1023 ALL ※ 정직한 맞구독 구해요 ※ 6 new ryuys 20.04.27.16:40 2728
1022 ALL 늦었지만 강릉 여행 2편도 5분 이상 시청 부탁드릴게요!!!!!... 1 new YOLOTV 20.08.22.01:06 2728
1021 ALL 맞구독 하실분 댓글 부탁드릴게요! 24 new 까꿍이에하루 20.05.06.13:07 2729
1020 ALL 맞구독을원하세요?저한테오세요!!! 1 new 진다크 20.04.16.19:34 2730
1019 ALL 맞구독 레전드 2년차 내 구독자는 내가 챙긴다! - 6 10 new 하이제이 20.04.16.13:36 2731
1018 ALL 구취 왜 하시는거죠?? 기구독자분들도 환영합니다~!! 정직한... 16 new 가운TV 20.04.23.09:46 2731
1017 ALL 시청 및 구독 4 new 청초 20.08.20.21:21 2732
1016 ALL (새영상)구취없는 맞구독 2 new 고스틱 21.09.22.20:10 2733
1015 ALL 서로 소통해요!구독+좋아요+시청시간5분이상 8 new 하2222222 20.09.21.13:23 2734
1014 ALL 안녕하세요 멍튜브채널입니다!! 8 imagenew HOSUNTV 20.10.17.01:09 2734
1013 ALL 4명만 채우면 100명되는데요.. 구독과 댓글로 오랜동안 서로... 18 new 별과침묵 20.06.03.07:19 2735
1012 ALL 맞구독 달려요! 14 new moviemusickorea 20.05.23.18:12 2736