유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 곰국

눈속임으로 시간만 넘기기로

보내는 양심없는분들이 계신데요

서로 같이 커가는 입장에서 그러면 안된다고 생각합니다

무조건 양심적인 시청과 구독 해드립니다!

눈속임 하시려는 분들은 구독 누르지 말아주세요

바로바로인증까지 가드리며

기존구독자분들은 시청해주시면 바로 맞시청도 가드립니다!!

https://www.youtube.com/watch?v=Wwz0EVBSMcU

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

통령
풀시청 좋아요 7 기구독자 입니다

https://youtu.be/viBKpg3Q4Q4

제껏도 부탁드릴게요~
comment menu

"통령님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

곰국 작성자 → 통령
기구독자입니다 21좋아요와 풀시청완료 감사합니다

"곰국님의 댓글"

아하차오
풀시청 좋아요 8 구독 682 입니다

https://www.youtube.com/watch?v=VJBsKDdoeJw

제껏도 부탁드릴게요~

"아하차오님의 댓글"

곰국 작성자 → 아하차오
31좋아요 162구독 풀시청완료 감사합니다

"곰국님의 댓글"

베이지
기구독자에요! 시청했구요:)
좋아요11
https://youtu.be/a8tfbVgkoaM

5분이상 시청 후 구독 좋아요 반사부탁드려요

"베이지님의 댓글"

곰국 작성자 → 베이지
기구독자이며 영상풀시청과 좋아요 완료입니다!

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 564742
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 554714
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 994051
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 569439
3751 ALL 구독 및 시청 14 new 청초 20.11.08.18:38 2296
3750 ALL 구취X 100프로 시청O 3 new Dbwidlsh 20.05.23.08:28 2296
3749 ALL 성실하게 맞구 합니다 1 new 루키니 20.07.17.08:04 2296
3748 ALL 맞구독해요~~ 7 new dajfsp 20.06.04.00:35 2296
3747 ALL 돈버는 티비 풀시청 맞구독해요. 바로 100%달려갑니다.^^♡ 1 new 나무하나 20.09.03.22:21 2296
3746 ALL 소통~[구독 / 시청] 11 new 퍼피아트TV 20.11.07.18:01 2297
3745 ALL 양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 오세요~! 4 new 슝슝 20.11.27.03:03 2297
3744 ALL 풀시청/좋아요/구독하실분! 15 new CLARE피아노 20.06.24.10:13 2297
3743 ALL 르노삼성 new qm6 세차하는방법 new jerom 20.12.31.12:07 2297
3742 ALL 새로운영상올림 23 new 정시우TV 20.04.29.15:28 2297
3741 ALL 맞구 합시다 4 new 루키니 20.04.27.12:44 2297
3740 ALL (새영상)구취없는 맞구독 6 new 고스틱 20.12.04.20:04 2297
3739 ALL 양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 오세요~! 12 new 슝슝 21.01.20.07:06 2297
3738 ALL 기구독자님들도 환영해요 맞구독해요 ㅠㅠ 6 new 차니 20.06.10.12:35 2297
3737 ALL [허스키 쿠이 라이프] 구취 없이 맞구독, 맞시청 해요~^^ 시... 6 new 허스키쿠이라.. 20.05.30.16:14 2297
3736 ALL 시청구독매너 5 new 구독사천만 20.05.11.13:55 2297
3735 ALL 구독 좋아요 댓글 100% 달려가고 있습니다!! 유튜브 댓글 주... new weekendchoicemovie 21.02.15.00:37 2297
3734 ALL 오랜만에 영상올렸어요~ 맞구독해요~~ 8 new Ash 20.06.25.11:11 2297
3733 ALL 맞시청 맞구독 해욤 3 new 브이로거 20.04.26.09:39 2297
3732 ALL 부동산은 타이밍이다 TV 오늘안에 무조건 반사가요 !!! 4 new 땅콩티비 20.06.23.09:09 2297