유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 곰국

눈속임으로 시간만 넘기기로

보내는 양심없는분들이 계신데요

서로 같이 커가는 입장에서 그러면 안된다고 생각합니다

무조건 양심적인 시청과 구독 해드립니다!

눈속임 하시려는 분들은 구독 누르지 말아주세요

바로바로인증까지 가드리며

기존구독자분들은 시청해주시면 바로 맞시청도 가드립니다!!

https://www.youtube.com/channel/UCayYzIpcmB6k8kndBKaFpEw

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

베이지
기구독자에요! 시청했구요:)
치킨닭다리 좋아요19
https://youtu.be/a8tfbVgkoaM

5분이상 시청 후 구독 좋아요 반사부탁드려요
comment menu

"베이지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

곰국 작성자 → 베이지
42좋아요와 브이로그영상풀시청했습니다

"곰국님의 댓글"

영원
기구독자입니다 최근영상 좋아요 시청하고갑니다
https://youtu.be/Jia0_2p1aT4
반사 기다리겠습니다

"영원님의 댓글"

곰국 작성자 → 영원
기구독자 10좋아요와풀시청완료입니다

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 485746
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 477076
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 916980
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 491801
4091 ALL 맞구독 달려요! 10 new moviemusickorea 21.01.10.00:40 2640
4090 ALL 평생구독! 구취XX 서로 도우며 성장해요 8 new 소소의게임스.. 21.01.09.20:40 2415
4089 ALL 구취없는구독❤풀시청❤좋아요 1 new 하2222222 21.01.09.17:35 2146
4088 ALL 맞구합시다 1 new 루키니 21.01.09.09:04 1876
4087 ALL (새영상)구취없는 맞구독 2 new 고스틱 21.01.08.20:09 1869
4086 ALL 풀시청❤평생구독❤좋아요 8 new 하2222222 21.01.08.17:25 2283
4085 ALL 양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 오세요~! 12 new 슝슝 21.01.08.16:48 2487
4084 ALL (새영상) 구독취소 없는 맞구독 하시죠 8 new 바로닷컴&a.. 21.01.08.12:19 2121
4083 ALL 맞구합니다 1 new 루키니 21.01.08.08:24 2211
4082 ALL 구독매너시청 8 new 구독사천만 21.01.07.23:01 2287
4081 ALL PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 8 new 초짜배기TV 21.01.07.22:29 1994
4080 ALL (새영상)구취없는 맞구독 1 new 고스틱 21.01.07.20:18 1900
4079 ALL 맞구독 신규 기존 환영이요 9 new 서서주부 21.01.07.19:47 2113
4078 ALL 새영상 시리아 독재와 반군내전 7 new 텔론project 21.01.07.15:34 2637
4077 ALL 구독 좋아요 댓글 영상시청 반사 바로가요 상시대기중ㅎㅎ 16 new 쭌JJOOM 21.01.07.12:13 2198
4076 ALL 구취없어요~소통해요~풀시청 9 new 하2222222 21.01.07.11:24 2027
4075 ALL 힘안에 첫눈 4 new jerom 21.01.07.11:11 1853
4074 ALL ### 부계로 100% 평생 맞구독 갑니다!!! 무조껀 100%반사 ### 12 new clean 21.01.07.09:49 3068
4073 ALL 맞구합시다 1 new 루키니 21.01.07.09:38 2428
4072 ALL 평생맞구독!구취xx서로도우며성장해요 16 new 소소의게임스.. 21.01.07.03:40 2640