유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 곰국

눈속임으로 시간만 넘기기로

보내는 양심없는분들이 계신데요

서로 같이 커가는 입장에서 그러면 안된다고 생각합니다

무조건 양심적인 시청과 구독 해드립니다!

눈속임 하시려는 분들은 구독 누르지 말아주세요

바로바로인증까지 가드리며

기존구독자분들은 시청해주시면 바로 서로 시청도 가드립니다!!

https://www.youtube.com/channel/UCayYzIpcmB6k8kndBKaFpEw

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

행운이한방에
기구독자여서 풀시청하고 14좋아요 했습니다~ https://youtu.be/jnms0RNTxXI 저도 맞시청 부탁드립니다♡
comment menu

"행운이한방에님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

곰국 작성자 → 행운이한방에
기구독자 풀시청 좋아요 완료입니다.

"곰국님의 댓글"

지미골프
기구독자라 다시 시청 시작합니다.

방금 pc로 안본영상 펭수빵 시청 틀어놨어요~

https://www.youtube.com/watch?v=0YmYhM7oFz8

"지미골프님의 댓글"

곰국 작성자 → 지미골프
안본영상풀시청완료입니다

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 491758
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 482995
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 922949
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 497650
4171 ALL 정직한 맞구독, 맞시청, 맞좋아요 해요! new 미로그 21.11.20.19:57 1943
4170 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... imagenew 렬이네 20.06.04.20:40 1943
4169 ALL 시청시간5분+좋아요+구독 10 new 하2222222 20.06.03.17:25 1943
4168 ALL 맞구독합시다 1 new je 20.08.04.20:10 1943
4167 ALL 새로운 영상 올렸어요! 기구독자분 반사 환영 14 new 요리유튜버 20.06.04.09:57 1944
4166 ALL 평생구독(구취없음)좋아요❤풀시청 6 new 하2222222 21.01.15.10:24 1944
4165 ALL 맞구독해요!(기구독자 최대 3분시청) 내일까지 답방가요~ 4 new Leebong 20.06.23.23:23 1945
4164 ALL 롤 좋아하시는분! new 안노운 20.05.19.08:29 1945
4163 ALL 맞구독 맞시청 1 new 빙두이 20.04.29.21:37 1945
4162 ALL 안녕하세요~ 구취없는 행복한 맞구독 원해요!! 6 new 성현 20.05.20.18:27 1946
4161 ALL 맞구독해요 ^^ 2 new 아이스쿨 21.05.17.14:48 1946
4160 ALL 맞구독 맞시청 4 new 빙두이 20.05.04.18:33 1946
4159 ALL 구취없이 서로 정직하게 맞구독 하실분 구합니다 8 new Dog경수 20.06.15.22:33 1947
4158 ALL 2020.05.26 마지막 맞구독 4 new 요리유튜버 20.05.26.23:57 1947
4157 ALL 맞구독 맞시청 2 new 빙두이 20.04.28.13:43 1947
4156 ALL 부동산은 타이밍이다 TV 오늘안에 무조건 반사가요 !!! 4 new 땅콩티비 20.06.23.09:09 1947
4155 ALL 새로운 채널 개설했어요 3 new yeonbin_foto 20.05.18.16:53 1948
4154 ALL 반갑습니다 서로소통해요!좋아요+구독+시청시간5분!! 2 new 하2222222 20.09.23.13:26 1948
4153 ALL 구독 및 시청 new 청초 21.05.30.13:02 1948
4152 ALL 맞구독 좋아요 풀시청 하실분 구합니다 기구독자 여러분도 ... 16 new 콧물박스 20.05.26.21:49 1948