유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 곰국

눈속임으로 시간만 넘기기로

보내는 양심없는분들이 계신데요

서로 같이 커가는 입장에서 그러면 안된다고 생각합니다

무조건 양심적인 시청과 구독 해드립니다!

눈속임 하시려는 분들은 구독 누르지 말아주세요

바로바로인증까지 가드리며

기존구독자분들은 시청해주시면 바로 서로 시청도 가드립니다!!

https://www.youtube.com/channel/UCayYzIpcmB6k8kndBKaFpEw/featured

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

드림사운드
기존구독자셔서 좋아요하고 시청한번더 했어요!
구독 좋아요 4분이상 시청 반사부탁해요
뽀시래기 강아지 영상인데 재밌게 봐주시구
소통하면서 지내요!!!
또 영상 업로드 하겠습니다

https://youtu.be/sCBo52rZetU
comment menu

"드림사운드님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

곰국 작성자 → 드림사운드
기구독자님 영상 풀시청과 좋아요 완료입니다

"곰국님의 댓글"

화랑
기구독자 입니당 !!좋아요 24!! 영상 풀시청 완료 했습니당~!!
영상 꼭 다 보시고 구독 좋아요 눌러주세용 :)

https://youtu.be/pIcdjPgi554

"화랑님의 댓글"

곰국 작성자 → 화랑
기구독자입니다 19좋아요와 풀시청 완료 ^^

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 473623
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 465413
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 905317
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 480496
1111 ALL 맞구독 부탁할게요!! 6 new YOLOTV 20.04.03.06:54 2683
1110 ALL 구독 좋아요 댓글 100% 달려가고 있습니다!! 유튜브 댓글 주... 3 new weekendchoicemovie 21.08.06.16:05 2683
1109 ALL 카트라이더 러쉬플러스!!(종합게임 유튜버 입니다.확인하면 ... 18 new youtub.. 20.06.15.21:22 2685
1108 ALL 가끔씩 들려도주고,지속적 이웃이랑 구독하고싶어요 5 new 아옹이채널 20.11.25.04:11 2686
1107 ALL 우타이테애니노래 올리는 유튜버에요 평생갈 맞구독 구해요~ 10 new Yunsul 20.04.27.08:31 2687
1106 ALL 오랜만에 새동영상 업로드 했습니다~!! 구취업이 맞시청 맞... 16 new 허스키쿠이라.. 20.07.27.11:02 2687
1105 ALL 구독 좋아요 댓글 시청 5분이상! 구취 없이 의리지킵니다 18 new allan 20.09.15.00:44 2689
1104 ALL 양심적인 영상 풀시청과 맞구독 입니다!!!! 5 new GIJA 20.04.07.19:53 2690
1103 ALL 맞구독 합니다. 기존 구독자분들은 영상 풀시청 부탁드립니다. 6 new 구야 20.04.08.12:37 2690
1102 ALL 즐겜 '롤' 유튜버 안노운입니다~ 풀세트 맞구독 합니다! 4 new 안노운 20.12.06.10:28 2691
1101 ALL 구독과 좋아요는 큰힘이됩니다 2 new 오모씨_와_.. 20.04.04.18:39 2691
1100 ALL 누나랑 같이 강릉 평창여행 다니기 #TaesungTV4 imagenew teasung0318 22.05.21.18:29 2692
1099 ALL 맞구독 맞시청! 기구독자분들도 맞시청!! 확실하게 갑니다. 13 new cjscjsl 20.04.04.23:07 2692
1098 ALL 구독, 좋아요, 댓글, 5분이상 시청까지!! 14 imagenew 보통남 20.05.03.10:06 2692
1097 ALL 맞구독 + 댓글 + 시청 + 좋아요 반사~! 4 new 유엔아이 21.05.23.22:02 2693
1096 ALL 맞구독해서 같이 성장해요❤ 2 new yewon예원 20.09.18.12:19 2693
1095 ALL 맞구독해드려요ㅎ 노래한곡만들어주세요ㅎㅎ 24 new 이육발 20.11.08.10:53 2693
1094 ALL 시청구독매너 2 new 구독사천만 20.08.06.12:18 2694
1093 ALL 댓으로 채널 링크 남기시면 시청해드릴게요 6 new 사랑행복유튜.. 21.09.09.12:30 2695
1092 ALL (구독취소없는) 평생 맞구독 하실분 구해요~~ 12 new 하울잉 21.01.27.17:11 2695