유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 오구
https://youtu.be/HTMsbl4V0oY 구독 좋아요 4분시청 해주세요!
기구독자 분들은 4분시청만 해주세요! (전1분이니4번 시청 부탁해요!!)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

차니
구독 152 부계정 민찬맘으로 좋아요 구독 시청 5분했습니다
영상두개 풀시청으로 5분 채웠어요 ㅎㅎ
https://www.youtube.com/channel/UCdWrofb3_wrp32IJdMd43pw
구독 시청 좋아요 부탁드려요
comment menu

"차니님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

오구 작성자 → 차니
37좋아요80구독5분 채윘어요

"오구님의 댓글"

빙두이
구독되어있어서 영상시청 좋아요 했어요
https://youtu.be/OdQ2S2ZoRjg

"빙두이님의 댓글"

오구 작성자 → 빙두이
214좋아요663구독 완료! 5분시청 완료!

"오구님의 댓글"

꼼뚠
좋아요 영상 두개 풀시청 5분 완료 댓글 구독153명

https://youtu.be/0tBjQPoM4_4

"꼼뚠님의 댓글"

오구 작성자 → 꼼뚠
+1
78구독28좋아요5분시청 완료!

"오구님의 댓글"

베이지
기구독자에요! 시청했구요:)

https://www.youtube.com/channel/UCzHgbKu_F0_pjEbj1iVhZOQ

5분이상 영상 골라 시청 후 반사 부탁드려요~

"베이지님의 댓글"

오구 작성자 → 베이지
5분 반사 완료! 매일 찾아와주셔서 고맙습니다!!♡

"오구님의 댓글"

"빈이월드님의 댓글"

오구 작성자 → 빈이월드
21좋아요5분시청 완료! 너무 고맙습니다!♡

"오구님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 502973
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 494169
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 933831
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 508940
2251 ALL 구취하실 분 (사절) 정직하게 구독, 좋아요, 시청하시는 분... 11 new 가운TV 20.04.20.13:59 2347
2250 ALL 평생맞구독 양심적으로 갑니다!! 2 new 중심부동산TV 20.04.08.12:15 2347
2249 ALL 구독 좋아요 시청 정직하게 100% 답방 갑니다!!! 2 new 가운TV 20.08.14.13:33 2347
2248 ALL 맞구독해요 3 new 채리북나썸 20.04.29.05:36 2347
2247 ALL 주말 서로 구독 하러 왔습니다! 6 new 곰국 20.04.18.11:17 2347
2246 ALL 평생맞구독하실분! 서로서로도와요~ 7 new 소소의게임스.. 21.01.26.15:29 2347
2245 ALL 양심적인 맞구독 준비 되어 있습니다 12 new 축대남TV 20.04.09.20:09 2348
2244 ALL 오랜만에 업로드 8 new Jung11 21.06.23.22:39 2348
2243 ALL 맞구독해요❤️최대 5분 반사갑니다❤️ 3 new 생각해생각많.. 20.06.18.19:47 2348
2242 ALL 구독시청매너 1 new 구독사천만 20.08.01.21:38 2348
2241 ALL 바로 반사 가요!! 늦어도 하루 이내로 반사합니다 !!! 구취... 14 new 서우네VLOG 20.07.04.20:48 2348
2240 ALL 즐겜 '롤' 유튜버 안노운입니다~ 풀세트 맞구독 합니다! 6 new 안노운 20.12.05.11:38 2348
2239 ALL 구취 없는 부계정 구독! 맞구독해요~ 6 new 다미데이 20.11.17.01:03 2348
2238 ALL (새영상)구취없는 맞구독 2 new 고스틱 21.03.15.22:05 2349
2237 ALL 음악을 좋아하시는분들 계실까요? 15 new MIX 20.06.15.08:27 2349
2236 ALL 구취없는 맞구 합니다 2 new 루키니 20.09.14.06:59 2349
2235 ALL (맞구독) 구독 좋아요 알람까지 해주세요~ 5 new 친형제TV 20.05.19.07:36 2349
2234 ALL 초보구독매너 3 new 구독사천만 20.07.20.11:18 2349
2233 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 6 new dajfsp 20.07.25.14:16 2349
2232 ALL 예전에는 부계정으로 구독했었는데 이제 본계정으로 구독해... 9 new 용쌤 20.07.08.19:07 2350