유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 눈밤

구취가 워낙많아 확인되면 반사할예정입니다.

구취하신분 확인되는즉시 저도 바로 구취할예정이니 참고바랍니다.

댓글/좋아요도 해주시면 감사합니다.

확인즉시 반사갑니다.

https://youtu.be/lbnOzyddWEc

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

베이지
기구독자에요! 시청했어요

https://youtu.be/Knd7vVhA7sc

5분이상 시청 후 반사부탁드려요~!
comment menu

"베이지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

눈밤 작성자 → 베이지

기구독자 이셔서 영상 한번더 시청해드릴게용

pc로 현재 영상 풀시청중입니다.

"눈밤님의 댓글"

드림사운드
기구독자셔서 좋아요랑 시청한번더 했어용!
2번째 영상 올렸어요 ㅎㅎ
구취안합니다 부계정 제니입니다
구독 좋아요 4분이상 시청 반사부탁해요 !!
포메라니안 뽀시래기 유튜브입니다 많은 관심부탁드려요
영상 추가 업로드 예정입니다!
소통하면서 지내요!!!ㅎㅎㅎㅎ

https://youtu.be/sCBo52rZetU

"드림사운드님의 댓글"

재몽
기존 구독자입니다.
영상 5분 시청하고 좋아요 18번째 한 후 지금 풀 영상 시청중입니다.
https://www.youtube.com/watch?v=1MbCVNDNkAg&t=2s
반사 부탁드립니다.

"재몽님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 520133
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 511356
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 950559
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 526328
2911 ALL 맞구독해요 new 선릉양실장 20.12.22.03:44 2234
2910 ALL 죽기전에 먹어야할 1001가지 요리 No.4♡통오징어순대♡ 3 new 만취남 20.06.10.00:15 2234
2909 ALL 맞구독 합니다 new 루키니 20.11.03.08:07 2234
2908 ALL 신뢰 있는 답방 준비되어 있습니다~^^ 5 new 답방은필수 20.06.13.21:35 2235
2907 ALL 풀시청합니다⭐맞구독+좋아요 2 new 하2222222 20.11.04.18:59 2236
2906 ALL [허스키 쿠이 라이프] 영상 시청 후 구취 없이 맞구독해요~^... 8 new 허스키쿠이라.. 20.05.09.10:38 2236
2905 ALL 시청/구독/좋아요 부탁드립니다 확인하는대로 바로 답방갑니다 3 new 송까담TV 20.07.03.09:27 2236
2904 ALL 맞구독 해보아요. 14 new Ted 20.06.05.07:13 2237
2903 ALL 구취같은건 없어요!!맞구독ㄱㄱ 11 new 무르프 20.05.19.17:55 2237
2902 ALL 영상은 재미 있는데 구독자 수가 적어서 영상이 안뜨는데 도... 12 new 빡구 20.04.12.23:22 2237
2901 ALL 맞시청 맞구독 모집 7 new 청초 20.06.01.15:18 2237
2900 ALL 낚시유투버 맞구! 좋아요 1 new 초보조사 20.09.09.01:18 2238
2899 ALL 10분 이상 풀 시청 후 반사 갑니다!!!! 5 new 정앤강 21.01.27.17:09 2238
2898 ALL 맞구독 요청합니다. 2 new 바로닷컴&a.. 21.02.01.13:07 2238
2897 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.10.20.22:06 2238
2896 ALL 에디터강추매너 new 구독사천만 20.10.30.22:36 2238
2895 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.04.20.01:03 2238
2894 ALL ♡맞구독/좋아요/시청 부탁드려요!♡구취사절 1 new 또리티비 20.06.08.19:55 2239
2893 ALL 실시간 PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 4 new 초짜배기TV 20.04.03.08:04 2239
2892 ALL 100%로 맞구독 갑니다. 22 new 손모씨TV 20.05.07.12:02 2239