유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 눈밤

구취가 워낙많아 확인되면 반사할예정입니다.

구취하신분 확인되는즉시 저도 바로 구취할예정이니 참고바랍니다.

댓글/좋아요도 해주시면 감사합니다.

확인즉시 반사갑니다.

https://youtu.be/lbnOzyddWEc

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

베이지
기구독자에요! 시청했어요

https://youtu.be/Knd7vVhA7sc

5분이상 시청 후 반사부탁드려요~!
comment menu

"베이지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

눈밤 작성자 → 베이지

기구독자 이셔서 영상 한번더 시청해드릴게용

pc로 현재 영상 풀시청중입니다.

"눈밤님의 댓글"

드림사운드
기구독자셔서 좋아요랑 시청한번더 했어용!
2번째 영상 올렸어요 ㅎㅎ
구취안합니다 부계정 제니입니다
구독 좋아요 4분이상 시청 반사부탁해요 !!
포메라니안 뽀시래기 유튜브입니다 많은 관심부탁드려요
영상 추가 업로드 예정입니다!
소통하면서 지내요!!!ㅎㅎㅎㅎ

https://youtu.be/sCBo52rZetU

"드림사운드님의 댓글"

재몽
기존 구독자입니다.
영상 5분 시청하고 좋아요 18번째 한 후 지금 풀 영상 시청중입니다.
https://www.youtube.com/watch?v=1MbCVNDNkAg&t=2s
반사 부탁드립니다.

"재몽님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 455096
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 446499
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 887620
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 461981
3871 ALL 맞구합니다 1 new 루키니 21.01.02.09:14 1895
3870 ALL (+새로운체널)양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 ... 8 new 슝슝 21.01.27.08:23 1895
3869 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 2 new dajfsp 20.06.16.22:44 1895
3868 ALL 새로운 영상 요리유튜버 입니다 맞구독자 기구독자 환영 2 imagenew 요리유튜버 20.07.21.23:29 1896
3867 ALL 맞구독 하실분! 시청시간이 부족해요,,,, 12 new 일구 20.06.11.15:05 1896
3866 ALL 맞구독/맞시청자 구해봅니다. new 눈밤 20.11.23.15:57 1896
3865 ALL 취소 없습니다 3 new 루키니 20.11.28.09:51 1896
3864 ALL [허스키 쿠이 라이프] 새동영상 업로드했어요~구취 없이 맞... 2 new 허스키쿠이라.. 20.06.05.13:03 1896
3863 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 15 new P.K 20.05.22.09:06 1896
3862 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.08.30.22:46 1896
3861 ALL 풀시청 하시고 좋아요만 눌러 주시면, 구독 누르겠습니다. ... new 아제 20.04.02.11:35 1897
3860 ALL 맞구독해요~ new Ash 20.06.26.11:12 1897
3859 ALL 안녕하세요~ 구취없는 행복한 맞구독 원해요!! 6 new 성현 20.05.20.18:27 1897
3858 ALL 맞구하실분~ 군소 볶음 만들었어요~! 8 new 요리유튜버 20.06.02.00:32 1897
3857 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.06.25.20:52 1897
3856 ALL 평생 맞구독 좋아요 해요❤ 2 new asmr먹방.. 20.06.16.11:06 1898
3855 ALL 구독취소없는 평생맞구독 하실분 구해여~ 6 new 하울잉 21.02.01.21:24 1898
3854 ALL 맞구독 해보아요. 9 new Ted 20.05.17.19:24 1899
3853 ALL 맞구독 맞시청 해욤 10 new 브이로거 20.04.26.14:32 1899
3852 ALL 구취없는구독❤풀시청❤좋아요 2 new 하2222222 21.02.05.15:40 1899