유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 재몽

https://www.youtube.com/watch?v=Lspqct1jFRw

영상을 끝까지 시청해주세요.(최소 몇 분 하시는데 이거 자동구취 잘되요)

좋아요>구독 순으로 부탁드립니다.

제 영상이 10분 가량 됩니다. 15분이하는 끝까지 시청해드릴게요.(영상이 짧으면 다른 영상도 시청해드리겠습니다.)

서로 소통하고 함께 성장해나갔으면 좋겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

독일피엠전도사
215구독신청하고 좋아요 댓글달고 좋아요 눌렀어요 ^^
제거도 부탁드려요^^

https://www.youtube.com/channel/UChovkTnGJ4AYbUkPBTupq6w
comment menu

"독일피엠전도사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

재몽 작성자 → 독일피엠전도사

저는 기존 구독자입니다.(부계정 니요)
영상 5분 시청하고 좋아요 27 댓글 완료했습니다.

지금 계속 시청중입니다. 감사합니다.

"재몽님의 댓글"

All
234 35
풀영상시청완
구독 좋아요 5분이상시청 반사부탁드립니다

시청시간없으면 자동구독취소됩니다

부계로 평생구독해드립니다

구독취소하는사람들 다른곳에서도 취소당하길바랍니다

감사합니다

댓글적어주세요 새벽도활동합니다

https://youtu.be/HY26JPl8kPs

"All님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 512670
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 503536
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 942996
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 518825
171 ALL 구독~좋아요~ 한번씩 부탁드려용~~ 반솨 쭉쭉 갑니다~~ 2 new cjscjsl 20.04.08.18:43 3903
170 ALL 브이로그&GRWM 위주로 올리는 유튜버입니당 ❤️ 12 new 우빈_WOOBIN 20.04.17.16:11 3912
169 ALL 구독취소없이 재생시간+댓글까지!! 100% 답가요 10 new Adam 20.04.09.00:59 3913
168 ALL 의리있게 끝까지 같이가요!!!!!맞구독함께합시다 6 new 아카나스 20.10.25.00:55 3914
167 ALL 믿고가는 맞구독방입니다~~ 12 new 지친다 20.04.10.08:23 3917
166 ALL 음악유튜브 드리다다 구독부탁드립니다 new 드리다다 23.03.17.22:14 3919
165 ALL 브이로그 일상 뷰티 요리 올리는 유투버 입니다! 소통왕♥ 42 new 슬구짱 20.04.06.01:28 3939
164 ALL 수익 창출까지 함께 같이 가실 분 구해요 8 new JiNis 20.04.25.09:32 3940
163 ALL 바로 구독 좋아요 가요~평생구독하실분만 들어오세요^^ 15 new Yunsul 20.05.10.16:29 3942
162 ALL 맞구독 좋아요 풀시청후 갑니다 (부계정으로 감) 15 new 콧물박스 20.06.22.21:52 3946
161 ALL 실시간 양심 맞구독 갑니당~~~^^ 12 new 윰언니 20.11.01.12:53 3946
160 ALL 배신없는 맞구독 !!!! 29 new 덕배덕순 20.04.10.17:20 3949
159 ALL 맞구독 함께 해나가요 2 new 크롱이 20.03.31.11:23 3949
158 ALL 여러분의 귀한 클릭 한번 부탁드립니다.(맞구독 신청) 28 new 흰둥 20.04.12.08:23 3951
157 ALL 맞구독 부탁드립니다!!^^ 15 new 이네네 20.12.27.22:25 3955
156 ALL 평생 맞구독해요~^^ 9 imagenew 브로스톤 21.04.24.16:53 3958
155 ALL 안뇽하세요! 음악하는 삼촌 입니다.. 11 new 샬롬파파 20.12.04.13:03 3960
154 ALL 4일차 유튜버!! 같이 성장하실 맞구독자 찾습니다!!! 21 new 쿠루루 20.04.17.21:09 3962
153 ALL 맞구독 및 맞시청 4 new 청초 20.07.17.19:28 3965
152 ALL 선거전 마지막 맞구독!!!!!! 상쾌하게 하시죠^^ 34 imagenew 용관테레비 20.04.14.13:10 3965