유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • sumerblu
Pc로 풀시청 !! oj 부계정으로 남깁니다!!

https://youtu.be/WuVR5tSeD6E

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

초짜배기TV

550 //69입니다~^^

풀시청 완료요^^

comment menu

"초짜배기TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

sumerblu 작성자 → 초짜배기TV
profile image
https://youtu.be/3-vQykw7orc
여기맞죠?? 링크가안돼있어 찾아갔는데맞는지 모르겠습니다 ^^ 207/3 구독좋아요댓글 oj 부계정으로 남깁니다!! 대박나세요!

"sumerblu님의 댓글"

언틸쉰뮤직
부계(쉬니)로 553구독 73좋아요 풀시청 완료!
제채널도 놀러오세요~
https://youtu.be/L3_YPml8pfY

"언틸쉰뮤직님의 댓글"

sumerblu 작성자 → 언틸쉰뮤직
952/35 구독좋아요댓글 oj 부계정으로 남깁니다!! 대박나세요! 1000명 임박이시네요!!!! 미리 축하드려요

"sumerblu님의 댓글"

All
586 117
풀영상시청완
더하기 3번째 부계정으로 누르고있습니다
구독되어있으시면 방문하셔서 영상시청과함께 댓글이나 좋아요 많이눌러주세요!! 환영합니다!

구독 좋아요 5분이상시청 반사부탁드립니다

시청시간없으면 자동구독취소됩니다

부계로 평생구독해드립니다

구독취소하는사람들 다른곳에서도 취소당하길바랍니다

감사합니다

댓글적어주세요 새벽도활동합니다

https://youtu.be/Zo_XCf7l7mw

"All님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 474276
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 466070
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 906111
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 481125
4731 ALL 맞구하실분 환영입니다^^ 6 imagenew 요리유튜버 20.06.07.22:01 1729
4730 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.05.04.20:41 1730
4729 ALL 맞구독 좋아요 댓글 갑니다~~ 3 new weekendchoicemovie 21.01.20.00:50 1730
4728 ALL 같이 성장해요 맞구독 맞시청 1 new 브이로거 20.04.27.16:22 1731
4727 ALL 댓글이 필요합니다! new moviemusickorea 20.06.25.00:32 1731
4726 ALL 구취없는구독+풀시청+좋아요 2 new 하2222222 21.01.31.14:07 1731
4725 ALL (새 영상) 구취없는 맞구독 해드립니다..^^ new 고스틱 22.01.28.20:33 1732
4724 ALL 새 영상 업로드했습니다! 2 new 안노운 20.06.12.00:26 1733
4723 ALL 시청구독매너 4 new 구독사천만 20.04.19.19:42 1734
4722 ALL 잔잔한 노래 들으시며 맞구독가요^^ 2 new 헤헤호호 20.05.08.10:41 1734
4721 ALL 무조건 정직하게 맞구독 하실분들만요! 6 new 곰국 20.05.07.19:14 1735
4720 ALL 맞구독 맞시청 5 new 빙두이 20.04.16.18:12 1736
4719 ALL 맞구독 안하신분!!! 합시다!!! 당근 나는 좋아요까지 해드림. 3 new 신비로운사신.. 20.06.04.18:17 1736
4718 ALL 퇴직이후의 삶 무엇을 준비해야 할까요 new jerom 21.02.14.08:27 1736
4717 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.04.13.18:35 1738
4716 ALL 맞구독 가요! 6 new moviemusickorea 20.05.24.18:35 1738
4715 ALL 4분 이상 시청후 구독 해주세요 2 new 루키니 20.06.04.10:18 1738
4714 ALL 오늘 하루종일 맞시청 찾습니다~~!! 5 new 리래락 20.06.12.12:03 1738
4713 ALL 맛구독 해요^^ 4 new 물안경tv 20.06.19.13:43 1738
4712 ALL (새영상)구취없는 맞구독 2 new 고스틱 21.01.21.20:24 1738