유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • GIJA

눈속임으로 시간만 넘기기로

보내는 양심없는분들이 계신데요

서로 같이 커가는 입장에서 그러면 안된다고 생각합니다

무조건 양심적인 시청과 구독 해드립니다!

눈속임 하시려는 분들은 구독 누르지 말아주세요

바로바로인증까지 가드리며

기존구독자분들은 시청해주시면 바로 맞시청도 가드립니다!!

https://www.youtube.com/watch?v=QSxPXmdNrY8

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

돌쇠
부계정 해피크레딧으로 구독되어 있어서 5분이상 시청하고 2번째 좋아요 하고 갑니다.
반사 부탁드립니다.

https://youtu.be/488O0RMy0zQ
comment menu

"돌쇠님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

GIJA 작성자 → 돌쇠

7분가량 시청 반사완료입니다!

"GIJA님의 댓글"

tOngtaNi
잘보고갑니다. 먹방소리좋아요:)

4분이상시청,좋아요,구독완료입니다.

https://youtu.be/bYzkPdNaYAA

"tOngtaNi님의 댓글"

GIJA 작성자 → tOngtaNi
풀시청후 6좋아요 29구독완료 !

"GIJA님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 448114
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 439769
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 880998
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 455211
91 ALL 맞구독 릴레이 오세요 100%풀시청해드려요 14 new 캡틴요괴 20.04.03.13:23 3597
90 ALL 구독 좋아요 4분시청 100%보장해드립니다!!! new 오구 20.04.03.13:17 1820
89 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 12 new P.K 20.04.03.12:50 4307
88 ALL 맞구독해욤 2 new 채리북나썸 20.04.03.12:48 2762
87 ALL 남자헤어스타일 변신 헨리머리도전 8 new 하2222222 20.04.03.12:40 3073
86 ALL 구독및 좋아요 부탁드립니다 1 new 지친다 20.04.03.12:30 2470
85 ALL 맞구독해요!ㅎㅎ(구취하실분들 정중하게 사양합니다) 2 new Leebong 20.04.03.12:25 2176
84 ALL 맞구독 맞시청받습니다 new 야구모자쓴루.. 20.04.03.11:09 2003
83 ALL 맞구독도하고 재시청도해요 ㅎㅎ 1 new 나군TV 20.04.03.10:55 2749
82 ALL 구독이 빠지고 있습니다 4 new [왕구TV] 20.04.03.09:54 4103
81 ALL 24시간안에 반사갑니다. 유튜브가있는그날까지 구독!! 5 new sumerblu 20.04.03.08:37 4002
80 ALL 맞구 구해요 (300% 확실합니다 이전글 확인해보세요) 7 new ryuys 20.04.03.08:20 2482
79 ALL 실시간 PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 4 new 초짜배기TV 20.04.03.08:04 2032
78 ALL 맞구독 부탁할게요!! 6 new YOLOTV 20.04.03.06:54 2643
77 ALL 맞구독해요 4 new 채리북나썸 20.04.03.04:45 4219
ALL 구독취소 절대 없는 맞구독 100% 시청까지 완벽하게! 4 new GIJA 20.04.03.02:41 2579
75 ALL 맞구독해요 2 new 채리북나썸 20.04.03.00:31 2746
74 ALL 안녕하십니까 양심과 신뢰로 먹고 사는 직업입니다 구취없는... 43 new 킬러3428 20.04.02.22:55 4301
73 ALL 조회수,구독,좋아요 안느시죠?? 그럼 일로 오세요!!!! new 오구 20.04.02.22:47 2848
72 ALL 구독취소없는 맞구독 맞시청 받습니다. 4 new 캡틴요괴 20.04.02.22:41 2631