유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • utopark

https://www.youtube.com/watch?v=YzJmPu4ZR_s

맞구독 맞시청 맞좋아요 맞댓글. 정직하게 양심을 걸고 같이 성장합시다!!

자동 구독 취소가 시청 영상이 짧으면 자동 구독 취소가 될수 있으니 

new 구독자님들은 영상을 5분 이상 시청좀 부탁드리겠습니다.

확인시 바로 반사가요. 감사드립니다. 좋은 하루 되세요❤️~~

시청후 댓글❤️ 그리고 좋아요❤️ 구독❤️ 순으로 부탁 드립니다~

영상 꼭 시청 해주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

디트로잇
https://www.youtube.com/watch?v=fIzWvwfORCw&t=30s

부계정으로 구독233 좋아요5 풀시청 완료 했습니다

제껀 10분넘는데 6분30초만 부탁드려요 ~~
comment menu

"디트로잇님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

utopark 작성자 → 디트로잇
구독224 댓글 ^^ 좋아요24 9분 시청 완료 했습니다

"utopark님의 댓글"

dajfsp
https://www.youtube.com/watch?v=QQ8OFEjyqKw&t=3s

구독과 좋아요 댓글 시청 했습니다!
20분인데.. 5~6분 정도만 부탁드립니다~

"dajfsp님의 댓글"

utopark 작성자 → dajfsp
구독7 댓글 ^^ 좋아요1 10분 시청 완료 했습니다

"utopark님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 589988
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 579480
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1019099
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 594225
4411 ALL 구취없는 맞구독 맞시청 하실분 계실까요?! 6 new 까꿍이에하루 20.05.16.18:45 2354
4410 ALL 맞구독 3분시청 하실분만 100% 반사가요! 7 new 투스텝 20.05.21.03:53 2354
4409 ALL 맞구독 구해요 4 new ryuys 20.06.01.07:49 2354
4408 ALL ★우당탕면 새영상 업로드! 맞구독 맞시청 1시간 안에 바로 ... 9 imagenew 우당탕면 20.06.12.17:22 2354
4407 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... imagenew 렬이네 20.08.04.23:30 2354
4406 ALL 오늘도 영상 업로드 했습니다~!! 정직하게 구취 없이 맞 구... 3 new 허스키쿠이라.. 20.08.24.10:54 2354
4405 ALL 구독시청매너 new 구독사천만 20.10.20.19:04 2354
4404 ALL 시청해요 새영상 매너구독 new 구독사천만 20.10.24.11:43 2354
4403 ALL 맞구합니다 1 new 루키니 21.01.27.08:40 2354
4402 ALL 발레 브이로그 하고있어요, 요가,폴댄스,프리다이빙,다이어... 7 new 양스로그 21.05.21.00:21 2354
4401 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.24.09:52 2354
4400 ALL 맞구독 맞시청 1 new 빙두이 20.05.01.12:14 2355
4399 ALL 옛날에 태국 여행 간 영상 만들어서 올리게 되었어요!!!!!!!... 16 new YOLOTV 20.05.11.20:32 2355
4398 ALL 양심걸고 맞구독 하실분들만요!!!! 6 new 곰국 20.05.27.00:48 2355
4397 ALL 네이버TV하시는분 서로 소통해요 new 하2222222 20.05.30.09:38 2355
4396 ALL 소통하실분만 오세요 5 new 조코치 20.06.13.16:59 2355
4395 ALL 우당탕면 영상 한번 구경하고 가세요! 반사 갑니다! 6 new 우당탕면 20.06.23.23:57 2355
4394 ALL 평생평생! 맞구독해요!! 맞구독/맞시청 반사갑니다! new 송까담TV 20.07.22.09:45 2355
4393 ALL 이웃님들 모십니다 new 루키니 20.12.08.09:44 2355
4392 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.04.16.17:01 2356