유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 혈기린

https://youtu.be/kZ-Wl5-PMdU

이미 구독자는 좋아요 댓글 달면 바로 반사갑니다

저는 부계정으로 맞구독 합니다

근데 단 한번도 취소 된적이 없는데

여기서 구독 했다하고 취소되는 경우가 엄청많네요

이유를 모르겠는데 영상을 안보고 구독만 누르고 가서 그런건지

근데 저는 실험해본결과 영상 1초보고 구독 눌러도 취소 안되던데

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

고스틱
profile image
기구독자 입니다.

제 부계정 char152 영상 풀시청 후 좋아요 댓글 남기고 갑니다.

제 본계정 오셔서 최신영상 풀시청 후 좋아요 댓글 부탁드리겠습니다.

혹시 구독 풀리셨다면 확인하시고 다시 한번 구독 부탁드리겠습니다.

https://youtube.com/channel/UCnxem9tXvG4zDZVdejOSm9Q
comment menu

"고스틱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

혈기린 작성자 → 고스틱
구독 안풀립니다~ 댓 좋아요 시청 완료요~

"혈기린님의 댓글"

오분맛집
304 구독 누르고갑니다.

구독, 좋아요. 풀시청, 댓글남기고 갑니다.

맞구독. 좋아요, 풀시청(영상이 짧아 두개정도 부탁해요^^), 댓글부탁드립니다^^

https://youtube.com/user/ulara99

"오분맛집님의 댓글"

혈기린 작성자 → 오분맛집
62구독 좋아요 댓글 완료 시청중입니다~

"혈기린님의 댓글"

소소의게임스토리
안녕하세여!
기구독자입니다 ㅎ
부계정 하리보로
영상이 짧아 2개 풀시청후
댓글,좋아요 했습니당 ㅎㅎ
저도 반사부탁합니당^^

https://www.youtube.com/watch?v=EHpzTCh6zcc

"소소의게임스토리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 452954
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 444402
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 885549
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 459757
5784 구독 시청시간 미리미리 챙겨요 우리~~ 8 new 히트다히태 19.11.20.02:50 3631
5783 구독 저랑 맞구독 하신분들 맞시청 부탁 드립니다^^ 12 new 알림TV 19.11.27.20:47 3631
5782 구독 오늘 5분만투자해주세요 2 new 심해속에세 19.12.13.19:24 3631
5781 구독 오랜만에 올립니다~(구취 ㄴㄴ) 8 new 컴기누설 19.12.14.23:03 3631
5780 구독 12월 벌써 ^^~ 구취없이 맞구도 친구 !! 14 new 뚝딱쌍팔 19.12.16.09:02 3631
5779 구독 스피드 맞구독 가실분~! 오후 6시까지 1시간내로 답방갑니다. 25 new 애니비아 20.03.12.14:30 3631
5778 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 해드리겠습니다 5 new 제발맞구독해.. 20.04.30.19:38 3631
5777 구독 양심껏 구취없는 맞구독 해요!!! (짧은영상 두개라 맞시청은 X) 9 new 항공정비 20.07.15.11:14 3631
5776 구독 저랑 맞구독해요 여러분~>_< 29 new 오복나무대추.. 19.07.26.02:30 3632
5775 구독 맞구독 하실분~ 38 new 소소하게 19.07.28.17:42 3632
5774 구독 맞구독 하실 분 !! 13 new 채은 19.08.02.10:28 3632
5773 구독 일상 여고생 유튜버입니다 ! 18 new 파피 19.08.30.16:52 3632
5772 구독 맞구독 해드립니다~^^ 8 new 복돌이YOUTUBE 19.09.02.21:06 3632
5771 구독 함께 성장해요~^^(링크수정) 18 new 라니 19.09.29.08:15 3632
5770 구독 부계정으로 달립니다 평생 구독 정성 풀시청 10 new 즐거운인생 19.10.12.02:10 3632
5769 구독 구취하지마세여..ㅜ 3 new 데커tv 19.10.17.06:29 3632
5768 구독 맞구하실분~~부계로 구독합니다 26 new 데커tv 19.10.18.16:18 3632
5767 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 1 new 유튜버 19.10.27.00:02 3632
5766 구독 맞구독가즈아~♡♡ 14 new 나이도살자 19.11.10.16:58 3632
5765 구독 저도 어제 날짜로 가입하고 구독반사하실분 구합니다. 21 new 윌리엄빌 19.11.16.00:27 3632