유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 겜노라

https://www.youtube.com/watch?v=i185-f3fcj4

신규 유튜버입니다... 열심히 하고있습니다..

많이들 놀러오시구요.. 이제 영상 4개찍었지만... 열심하 하겠습니다..

이번엔 공포게임으로 찍어봤습니다.  풀로시청해주시고...구독.좋아요..댓글까지 남겨주시면

더더욱 감사드립니다..

댓글 확인하는데로 바로 출발합니다...!!!!

오늘도 코로나 조심하시고 건강하세요...

신규 구독자. 기구독자 모두 환영합니다....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

고스틱
profile image
기구독자 입니다.

제 부계정 char152 영상 풀시청 후 좋아요 댓글 남기고 갑니다.

제 본계정 오셔서 최신영상 풀시청 후 좋아요 댓글 부탁드리겠습니다.

혹시 구독 풀리셨다면 확인하시고 다시 한번 구독 부탁드리겠습니다.

https://youtube.com/channel/UCnxem9tXvG4zDZVdejOSm9Q

,
comment menu

"고스틱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

겜노라 작성자 → 고스틱
어제 올린 영상도 재미있게 시청하고 갑니다..좋아요.댓글남겨드렸어요.^^

"겜노라님의 댓글"

혈기린
구독자입니다. 시청 좋아요 완료요
https://youtu.be/kZ-Wl5-PMdU

"혈기린님의 댓글"

겜노라 작성자 → 혈기린
검은고양이 영상 잘봤습니다...좋아요.댓글남겨드렸구요...

새로운 영상 업로드하실때마다 방문하면서 오래오래 봐요^^

"겜노라님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 456168
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 447624
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 888673
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 463064
15704 구독 맞구독 3종세트 같이가실분~~러닝독TV로오세요!! 10 new 러닝독TV 19.12.29.15:14 1953
15703 구독 맞구독가요 new 크롱이 20.03.26.07:20 1953
15702 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 해드리겠습니다 2 new 제발맞구독해.. 20.04.25.20:43 1953
15701 구독 구독해서 서로 윈윈 해요 2 new 티거 19.09.24.15:38 1954
15700 구독 구독...같이가요 2 new 이소 19.11.12.20:38 1954
15699 구독 구독❤️좋아요, .풀시청 댓글해드립니다.⌚ 양심100%⌚ 4 new 참민주주의참.. 20.01.29.01:21 1954
15698 구독 맞구독가즈아 2 new 크롱이 20.02.14.14:19 1954
15697 구독 맞구독해요~ new 닭다리내꼬 20.02.15.01:32 1954
15696 구독 구취없는 맞구독해요! 6 new 수학못하는이.. 20.02.20.19:23 1954
15695 구독 패러디 연기 전문 '캉수' 맞구독 하실분~ 3 new 안노운 19.08.26.08:18 1955
15694 구독 신규영상 부계정으로 구독 시청 좋아요 평생가실분~~ 2 new 유희 19.08.26.21:08 1955
15693 구독 구독도 좋은데 시청시간이 더 중요해 new rnltlsdls 19.09.16.18:46 1955
15692 구독 구취없고 평생 구독 가능합니다!!! 2 new 녕츄00923 19.10.23.20:38 1955
15691 구독 맞구독 할사람 구함 5 new 태태tv 19.10.30.00:39 1955
15690 구독 구취없이 정말 오래 가실분!! 4 new Appiw 19.10.31.16:56 1955
15689 구독 네이버티비 개설했습니다 imagenew 하2222222 19.12.15.18:45 1955
15688 구독 맞구독해요! 1 new 닭다리내꼬 20.01.09.17:35 1955
15687 구독 맞구독해요!!시청해드립니다❤️ 5 new 생각해생각많.. 20.04.27.03:45 1955
15686 구독 양심 맞구독 진행하실분 다들 오세요 8 new 바하반야 19.09.06.21:28 1956
15685 구독 믿고보는 맞구독 하자 new 잠군TV(S.. 19.09.29.23:34 1956