유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/HgAUMzmxZwE

3분이상 시청하셔야지 구독취소가 안됩니다

저 또한 3분이상은 맞구독시 빠짐없이 합니다

서로 응원해 보아요

덕분입니다

안녕하세요 만렙대디입니다. 

만렙대디 채널은 DIY.지점토공예. 소품만들기.공예.스카시톱공예.일상TIP.공구만들기

.리폼 컨텐츠를 시작으로 다양한 방송을 기획하고 있습니다.

DIY 관심있는 모든분들.. 이외에도 정말 어마어마하게 많은 컨텐츠들을

차근차근 꾸준하게 진행하려고 합니다. 

건전하고 편안하고 유익한 모두에게 좋은 방송을 지향하고 있습니다. 

편안 마음으로 방문해주시고 정말 도움이되신다면 구독해주세요

감사합니다. 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

드론TV
시청 하고 좋아요 구독 완료 했습니다.
방문부탁드려요~~
https://youtu.be/Ee40GAPEVRY
comment menu

"드론TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

만렙대디 작성자 → 드론TV
profile image
저도 구독 했네요 댓글 좋아요 시청 합니다

"만렙대디님의 댓글"

슝슝
531/18 5분시청 완료하였습니다~!
https://youtu.be/fEHtWX18_GA

"슝슝님의 댓글"

만렙대디 작성자 → 슝슝
구독 좋아요 시청 댓글 완료

"만렙대디님의 댓글"

영원
기존구독자입니다 19좋아요 시청하고갑니다 교류 자주해주셔서 감사합니다
https://youtu.be/ycOfq0JJg6Q
반사 기다리겠습니다

"영원님의 댓글"

만렙대디 작성자 → 영원
반갑습니다 기독자입니다 시청완료

"만렙대디님의 댓글"

친절한설명충
이렇게 뭔가 만드는 영상 좋아해요ㅎㅎ
풀시청하고 좋아요 남기고
부계정 드르푸로 구독하고 갑니다.
https://www.youtube.com/channel/UCNs3LJP3SG3bKKBhnKAyYug
저도 반사 부탁드려요.

"친절한설명충님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 471305
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 462936
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 903055
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 478097
18564 구독 12시새벽구독방 2 new 신입생투투 19.12.08.23:10 1570
18563 구독 오래 맞구 소통해요 반사갑니다 new 구독사천만 20.01.06.13:37 1570
18562 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.01.21.17:44 1570
18561 구독 [가야네스KOREA] 맞구독or맞시청[구독자] 바로바로 갑니다!! 4 imagenew 가야네 20.01.31.11:57 1570
18560 구독 맞구독해요 도와주세용ㅠㅠ 2 new 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.08.03:08 1570
18559 구독 맞구독, 영화Trailer 2 new 초시마 19.09.30.13:03 1571
18558 구독 믿고보는 맞구독 하자 1 new 잠군TV(S.. 19.10.03.12:35 1571
18557 구독 믿고보는 구취없는 맞구독 원하는 분들은 언제든지 만나요 new 잠군TV(S.. 19.10.14.23:59 1571
18556 구독 맞구독 해요! 실시간 답방 갑니다! 고우요~ new 행복한삶 19.10.19.14:39 1571
18555 구독 여기가 맛집 1 new rnltlsdls 19.10.21.21:09 1571
18554 구독 맞구독 함꼐해요~!! new ptd2030 19.10.26.09:15 1571
18553 구독 퇴근길 맞구독 가즈아~~ 3 new Lure 19.10.31.17:47 1571
18552 구독 진짜 진실된 맞구독 해드리겠습니다 1 new 잠군TV(S.. 19.10.31.23:38 1571
18551 구독 맞구독 합시다!!! 2 new 호마리오 19.11.03.23:15 1571
18550 구독 같이 가요 우리~~^^ 구독빠르게 갑니다 new 유다당 19.11.07.17:55 1571
18549 구독 풀시청 / 좋아요 / 구독 / 댓글 24시간 100%오세요 3 new LAON라온 19.12.12.23:46 1571
18548 구독 맞구독갑시다 퇴근하고 바로 반사 3 new 크롱이 19.12.17.09:46 1571
18547 구독 1000따리까지 함께가요 1 new 크롱이 20.01.13.15:50 1571
18546 구독 맞구독 매너답방❤️ 2 new 구독사천만 20.01.19.18:33 1571
18545 구독 구독말고 같이 시청시간 올리실분 찾아요 imagenew 유튜브로만부.. 20.02.03.00:34 1571