유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 정대tv

https://blog.naver.com/dark1205/222105529543

외부검색 유입을 위하여 제 블로그에 연결했습니다. 귀찮으시더라도 여기에서 링크타고 와주셔서 시청 부탁드립니다.  보신 영상이라도 다시 한번 시청부탁드립니다.

정대tv 입니다

풀세트 맞구독 해드려요

구독,좋아요,댓글 달아주시고 댓글로 들어가서 구독 좋아요 댓글 해드려요

바로 3종세트 해드려요

댓글 달아주실 땐 '구독했다. 맞구독 해달라'는 센스없는 말씀은 삼가주세요 ㅠㅠ

댓글달아드리고 5분 이상 시청하고 3종세트 해드립니다

서로 믿고 사는 세상에 인증까지는 안해주셔도 됩니다! 맞구독 후에 취소하지만 말아주세요~

감사합니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

조던스피스
구독411 좋아요. 댓글 완료했어요~
https://m.blog.naver.com/busuker/222105611855
저도 블로그로 들어오셔서 부탁드려요~정대tv화이팅입니다~
comment menu

"조던스피스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

정대tv 작성자 → 조던스피스
해드렸습니다

"정대tv님의 댓글"

활명충
부계정으로 시청, 좋아요, 구독, 댓글 남겼습니다. 부계정이기에 구취 절대 하지 않습니다^^

https://www.youtube.com/channel/UC0VWQ-W2r7dCKEcmref8msA

"활명충님의 댓글"

정대tv 작성자 → 활명충
해드렸습니다 자주 놀러오세요

"정대tv님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 713149
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 701864
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1141626
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 715956
7786 구독 맞구하실분(구독,좋아요,4분이상시청) 2 new 영타 19.12.20.21:20 3727
7785 구독 반사와 맞구독으로 서로서로 도와가며 성장해요~!^^ new 뮤러 20.02.21.22:07 3727
7784 구독 배틀그라운드M)국밥을 사랑한 남자들에 개꿀잼영상입니다,맞... 12 imagenew 꽥꽥가니Tv 20.03.22.08:24 3727
7783 구독 구취 없는 맞구독...5분이상 시청 하실 분!!!!은혜는 잊지 ... 18 new 아카나스 19.08.20.14:13 3728
7782 구독 축구 유튜버 맞구독 부탁 구취 절대X 7 new 축튜브각?OK! 19.08.29.21:06 3728
7781 구독 맞구독해요!구취평생 무!!즉시반사가요!! 20 new 구관인형TV 19.11.18.12:37 3728
7780 구독 맞구독 가용~ 26 new Ssabina 19.11.26.20:41 3728
7779 구독 맞구독 하실분~ 있으신가요~ 풀시청후 구독 / 좋아요 필수입... 22 new 다율[DaY.. 20.05.28.19:58 3728
7778 구독 안녕하세요 부동산유튜버입니다. 적극적으로 커나가실분들 ... 13 new 구취없음절대 19.08.30.09:51 3729
7777 구독 맞구독 구취없는!!!것입니다! 17 new 중원TV 19.10.12.01:43 3729
7776 구독 맞구독 같이 해요 36 new 붕어와 19.10.30.21:48 3729
7775 구독 잠들기전까지 새벽맞구방❤️ 7 new 신입생투투 19.11.30.03:02 3729
7774 구독 맞구독 바로갑니다 13 new 악마포메 19.12.09.00:34 3729
7773 구독 30분마다 확인 맞구독 지금 시작입니다. 15 new 쉬는시간김남.. 20.01.17.18:30 3729
7772 구독 구취없이 끝까지 맞구독 가실분! 13 new 천명수익가자 20.02.27.18:33 3729
7771 구독 풀빌라영상 업로드 하였습니다. 맞구독도 갑니다! 구취없는 ... 14 new 이대리 19.08.23.10:07 3730
7770 구독 맞구독가자잇!! 써탱커플 17 imagenew 써탱커플 19.08.26.00:41 3730
7769 구독 맞구독! 구독 좋아요 풀시청 3종세트 믿음직하게! 16 new PPT로보는축구 19.09.27.21:30 3730
7768 구독 양심적으로 4뷴이상 시청 좋아요 구독 댓글 해주실분들 서로... 4 new 알림TV 19.10.25.08:30 3730
7767 구독 맞구독합시다 5 new 뚜방 19.11.14.01:10 3730