유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 정대tv

https://blog.naver.com/dark1205/222105529543

외부검색 유입을 위하여 제 블로그에 연결했습니다. 귀찮으시더라도 여기에서 링크타고 와주셔서 시청 부탁드립니다.  보신 영상이라도 다시 한번 시청부탁드립니다.

정대tv 입니다

풀세트 맞구독 해드려요

구독,좋아요,댓글 달아주시고 댓글로 들어가서 구독 좋아요 댓글 해드려요

바로 3종세트 해드려요

댓글 달아주실 땐 '구독했다. 맞구독 해달라'는 센스없는 말씀은 삼가주세요 ㅠㅠ

댓글달아드리고 5분 이상 시청하고 3종세트 해드립니다

서로 믿고 사는 세상에 인증까지는 안해주셔도 됩니다! 맞구독 후에 취소하지만 말아주세요~

감사합니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

조던스피스
구독411 좋아요. 댓글 완료했어요~
https://m.blog.naver.com/busuker/222105611855
저도 블로그로 들어오셔서 부탁드려요~정대tv화이팅입니다~
comment menu

"조던스피스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

정대tv 작성자 → 조던스피스
해드렸습니다

"정대tv님의 댓글"

활명충
부계정으로 시청, 좋아요, 구독, 댓글 남겼습니다. 부계정이기에 구취 절대 하지 않습니다^^

https://www.youtube.com/channel/UC0VWQ-W2r7dCKEcmref8msA

"활명충님의 댓글"

정대tv 작성자 → 활명충
해드렸습니다 자주 놀러오세요

"정대tv님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 463799
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 454988
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 895332
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 469629
18524 구독 구취절대안합니다_ 엉성예능유튜버가 새 맞구독자를 구해요! 9 new 갓쌍이 20.10.04.20:44 3598
18523 구독 맞구독 하실분만 보세요 필독!! 3 new KIN기자 20.10.04.17:51 4074
18522 구독 취소없는 구독 / 좋아요 / 댓글 / 풀시청 반사 무조건 갑니다 6 new 정앤강 20.10.03.16:35 3997
구독 시청시간 늘려요 4 new 정대tv 20.10.03.12:42 3389
18520 구독 맞구독 하실분 보세요 7 new KIN기자 20.10.03.10:35 3730
18519 구독 ✿ Team. 티 타임 ✿ 위풍당당(威風堂々) ✿ 수위곡 19 1 new 묘월향 20.10.03.00:41 3997
18518 구독 부계로 늦더라도 반사갑니다 (양심!!!) 8 new 비마다 20.10.02.14:44 3601
18517 구독 맞구독 해드릴게요! 8 imagenew yhmland 20.10.02.14:06 4185
18516 구독 추석에도 맞구독 해요 new 정대tv 20.10.01.01:07 3610
18515 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 4 new 세상을뒤바꿀.. 20.09.30.13:16 3195
18514 구독 풀시청 같이해요 2 new 빠샤TV 20.09.30.05:02 2243
18513 구독 4분이상 시청후 구독 좋아요 부탁드려요! 2 new 정우쌤TVD.. 20.09.29.22:25 2624
18512 구독 취소없는 구독 / 좋아요 / 댓글 / 풀시청 반사 무조건 갑니다 17 new 정앤강 20.09.29.16:42 3533
18511 구독 구취 절대 없는 맞구독 해여 4 new 게임앤슛 20.09.29.13:52 3443
18510 구독 [필독] 맞구독 하시면 부계정까지 맞구독 하겠습니다. 14 new KIN기자 20.09.29.08:52 3791
18509 구독 맞구독해서 빨리 같이 성장 해여^^ 12 new DoodleB.D 20.09.28.21:32 3664
18508 구독 4분이상 시청후 구독 좋아요 부탁드려요! 2 new 정우쌤TVD.. 20.09.28.21:03 4073
18507 구독 정확하게 하실분만 오세요~!! 시청후 좋아요 구독~ 5 new 진돗개별이tv 20.09.28.20:41 2899
18506 구독 맞구독 ㄲ요! 2 new 초코타래 20.09.28.15:56 4195
18505 구독 구취없는 맞구독해요!!! 1 new 생각해생각많.. 20.09.28.03:19 2192