유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

RECOV
구독하고 영상도 시청했습니다
https://youtu.be/ImXsymaXohU구독부탁드립니다
comment menu

"RECOV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

youtube_따봉이TV
기구독자 입니다~에버랜드를 음악으로 표현 한다면 영상 잘봤습니다!음악 좋아해서 끝까지 듣고 다른 영상도 1개더 시청 했어요~좋아요까지 당연하게 완료 입니다!
제 채널도 부탁드릴게요! https://youtu.be/tcENozsxrbg

"youtube_따봉이TV님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → youtube_따봉이TV
기구독, 풀시청, 6좋아요 했습니다 ㅎㅎ

행운이한방에
기구독자입니다! 최신 영상 드라마 '역적' 음악으로 표현한다면? [작곡41] 풀청 후 좋아요 눌렀습니다~ https://youtu.be/SrbiseHsP9Q 저도 잘 부탁드립니다^^

"행운이한방에님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 행운이한방에
기구독, 풀시청, 18좋아요 했습니다 ㅎㅎ

달빛우주천사
1.2k~~ 구독자네요. 맞팔 확실하게 해주시면 감사
https://www.youtube.com/channel/UCxq8nYYsDfQxKqnP2HyHwJg
함께 갑시다. 부계정으로 맞구독 진행했습니다. 시청완료입니다
5분이상 시청해야 한다네요. 5분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.

"달빛우주천사님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 548681
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 539010
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 978522
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 554126
1266 구독 좋은 아침입니다 ^^ 아침부터 맞구독 달려봅시다ㅋㅋ 무조껀... 4 new 전가네고양이.. 19.10.11.08:28 4311
1265 구독 우리모두 맞구독 해보아요 8 new 스윔앤샤커 19.10.12.17:43 4311
1264 구독 구취없는 맛구독 부계정으로 풀시청드러갑니다. 39 new 권영국 19.11.04.18:05 4311
1263 구독 맞구독 해요❤️❤️ 최대시청 5분씩 해드려요 6 new 생각해생각많.. 20.05.13.21:40 4311
1262 구독 주말에 시청시간올려요 3 new 정대tv 20.08.29.20:57 4311
1261 구독 로봇 유튜브 채널입니다 ^^ 시청,맞구독,좋아요 반사100% new 시리우스 20.07.19.07:31 4312
1260 구독 100% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 7 new 뮤러 21.05.06.16:30 4312
1259 구독 우리 다같이 맞구독해요☺️ 구취xxxx 15 new 텡이슬라임 19.08.03.21:34 4313
1258 구독 방금 리뷰영상 올렸어요 맞구독 드루아 드루아~ 19 imagenew 히트다히태 19.10.19.13:11 4313
1257 구독 구독 안하신분들~!맞구독 맞시청 1000향해!!! 5 new 똥글쥬디 19.11.06.08:35 4313
1256 구독 아직도 저랑 초면이신분 맞구독갑시다 6 new 주튜브tv 19.11.13.21:31 4313
1255 구독 서로 돕고 삽시다^^ 품앗이 부탁해요^^ 4 new 브랜드신 20.02.27.09:18 4313
1254 구독 파라과이 유튜버입니다 코로나 때문 학교 15일 쉼 8 new JhonOh 20.03.14.09:00 4313
1253 구독 함께 힘내보시죠 구독과좋아요. 6 imagenew 이똥강 20.04.07.11:31 4313
1252 구독 구취없이 양심 100% 풀시청 반사갑니다! 24 new 스윙라떼 20.04.27.22:51 4313
1251 구독 베트남 여직원의 점심식사 팁 영상입니다 맞구해요~ 36 new royoppa 19.11.14.15:08 4314
1250 구독 구취없이 정말 오래 가실분!! 빠른 반사갑니다. 5 new Appiw 19.11.29.15:41 4314
1249 구독 저랑 맞구독해요! 그런데 구독자 누군지 확인 어떻게 하고 ... 64 new 상큼발랄유자.. 19.12.26.18:41 4314
1248 구독 절대구취없음 3종세트 반사 지속관리 11 imagenew SUGABUGA 20.03.17.19:47 4314
1247 구독 같이 맞구독합니다 12 new 소현준tv 19.08.08.10:43 4315