유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 이지

링크: https://www.youtube.com/watch?v=OsUFuehuTqQ&t=373s

요새 장마가 길어지네요 ㅠㅠ 다들 우산 챙기고 다니십쇼 

영상 링크 들어가서 영상 4분 이상 시청, 좋아요, 구독 반사하고 인증샷 올려주시면

늦어도 내일 중으로 반사갑니다!

좋은 하루 되십쇼 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"Tualrj님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

행운이한방에
영상 풀청 후 35♥ 283번째 구독했습니다! https://youtu.be/8ESl_QdpBnk 저도 잘 부탁드립니다^^
comment menu

"행운이한방에님의 댓글"

탈바인

좋은영상 재밌게 잘 보았습니다.

부계정PC로 구독, 좋아요, 댓글, 풀시청입니다. 

모두 반사 부탁드립니다.~

https://youtu.be/NhwwhL0wOcgScreenshot (18).png

"탈바인님의 댓글"

까이
구독 완료했고 영상 3개 시청 후 좋아요 눌렀습니다!! 맞구독 부탁드려요! 영어관련컨텐츠입니다
https://www.youtube.com/channel/UCoCfKfg19NBds4Kz_f3oTOg

"까이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 844161
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 833249
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1271667
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 847176
2686 구독 양심적으로 정직하게 주고받아요!! 구취X 구독 / 좋아요 / ... 9 new 진돗개별이tv 20.10.05.16:50 4593
2685 구독 신입 기분좋게 맞구독 갑시다~! 5 new 구독!! 19.08.09.11:24 4594
2684 구독 품앗이 해요~~~~구독,좋아요,댓글,풀시청 갑니다~~^^ 11 new Jason 19.09.09.21:25 4594
2683 구독 헤어디자이너입니다 맞구독할게요~~ 14 imagenew byungtube 19.10.04.16:15 4594
2682 구독 맞구독 좋아요 부탁해요 5 new 롤충이 19.10.04.22:11 4594
2681 구독 주말 시청 맞구 답방 좋아요 같이성장하실분만❤️❤️ 3 new 신입생투투 19.12.14.08:44 4594
2680 구독 맞구독 확실하게 합니다! 12 new 끝까지가보자 19.10.25.22:21 4595
2679 구독 장르 안가리고 맞구독 해봅니다! 4 new 영원 19.11.23.23:45 4595
2678 구독 더블 더블 콤보 맞구독 1 new 신입생투투 19.12.09.17:59 4595
2677 구독 맞구독시 시청2배로 해드립니다(오후내내 진행중입니다) 16 new 사랑행복유튜.. 19.12.14.13:35 4595
2676 구독 함께해요!! 댓글 부탁 드려요!! 10 new 솜보이 19.08.21.19:45 4596
2675 구독 그림그리기와 고양이 좋아하시는 분들은 놀러오세용!(친구맺... 20 new winpicc 19.09.11.18:29 4596
2674 구독 부계정 폰3개 바로바로 맞구독갑니다~~~ 18 new 즐거운인생 19.10.10.10:40 4596
2673 구독 구취X 맞구독.맞시청 합니다 100프로 3 new Dbwidlsh 19.11.02.00:56 4596
2672 구독 기구독자님들만요 제발양심적으로요^^ 8 new 팔방미남 19.12.03.18:21 4596
2671 구독 맛구독 맛좋아요 맛풀시청 맛댓글 맛알람 1 new 조코치 19.12.21.23:44 4596
2670 구독 서로 맞구독하고 2020년 즐겁게 보냅시다! 8 new Lovelyelevator 20.01.01.08:12 4596
2669 구독 100% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 4 new 뮤러 20.03.05.19:43 4596
2668 구독 구취없는 맞구독 어서 오세요!! 12 new 앨리사 20.03.07.11:53 4596
2667 구독 맞구독해요❤️ 1 new 생각해생각많.. 20.03.19.22:10 4596