유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Lure
낚시채널 운영하고있습니다
기구독중인분들도 댓글주시면 좋아요
영상시청 가드립니다!
제발 양심있게 해주세요 저는 무조건 4분이상 시청
구독 좋아요해드리는데 시청했다고 해놓고
확인하면 시청시간은 변함이없네요
양심있게 합시다!
저는 4분이상 시청후 부계로 구독해드립니다!
평생 구취걱정 없어요
https://youtu.be/xLpsL3p_Uyc
부탁드려요!
같이 힘들내봅시다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

끝까지가보자
부계정 읏자읏짜로 491구독 .좋아요.풀시청햇습니다

https://youtu.be/wWf9v0LVkQs
구독.좋아요.4분이상 시청 부탁드려요
comment menu

"끝까지가보자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Lure 작성자 → 끝까지가보자
789구독 31좋아요 완료요

영상 5분시청했어요~

"Lure님의 댓글"

기린일상
부계정Hjo Jk로 풀시청후 좋아요84와
구독492 댓글까지 하고 갑니다~~
정직한 반사부탁드려요~
https://www.youtube.com/watch?v=udg-5eXkxs8

"기린일상님의 댓글"

Lure 작성자 → 기린일상
708구독 27좋아요
영상이짧아 풀시청했어요~

"Lure님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 548924
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 539341
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 978809
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 554393
1166 구독 맞구독 하실분 오세용~ 9 new 명성 19.12.02.17:31 4341
1165 구독 평생맞구독 하실븐 절대 구취안합니다 부계정으로평생맞구독... 3 new 드림사운드 19.12.03.15:46 4341
1164 구독 3번째영상 올렸어요 구경하러와주세용 ㅎㅎ부계정반사갑니다!! 22 new 드림사운드 20.04.21.09:19 4341
1163 구독 신규 구독자 맞구독 or 기존 구독자님들 자동구동취소방지를... 8 new 즐거운인생 19.10.30.15:33 4342
1162 구독 구취 절대없고 부계정 평생구독입니다! 12 new Gogogomen 20.01.24.05:00 4342
1161 구독 초보할미가 하는 요리채널이예요~ ^ ^ 13 new On 20.10.29.21:45 4342
1160 구독 영상 시청시간 조회수 좋아요 늘리기 하실분 21 new JP패밀리 19.12.01.22:06 4343
1159 구독 즐거운 한가위 맞구독 해요~ 1 new 디닝TV 19.09.13.16:49 4344
1158 구독 100% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 2 new 뮤러 20.03.05.16:08 4345
1157 구독 절대구취없음 3종세트 지속관리 7 imagenew SUGABUGA 20.03.21.18:19 4345
1156 구독 pc앞에서 맞구독 대기 중입니다 즉시 달려 가겠습니다 5 new 이동준 21.06.01.13:38 4345
1155 구독 금요일아침 맞구독 갑니다~~ 4 new Lure 19.10.11.08:37 4346
1154 구독 평생 맞구독 해보아요. 5 new Ted 20.05.04.12:38 4347
1153 구독 평생맞구독 3종 하실분 찾아요~~ 빠른 반응 19 new swoo1112 19.09.07.16:05 4348
1152 구독 품앗이 해요~~~~구독,좋아요,댓글,풀시청 갑니다~~^^ 11 new Jason 19.09.09.21:25 4348
1151 구독 맞구독해드립니다 ❤구독해주세요 1 new 봉식태식 21.03.22.00:25 4349
1150 구독 맞구독해요 (구취안하실분만제발오세요) 18 new 존나빠른거북.. 19.12.11.17:22 4350
1149 구독 맞구독으로 1000명 가즈아~~ 11 new 정가을 20.04.13.11:33 4350
1148 구독 [맞구독] 평생 맞구독 하시죠~^^ 17 new 복돌이YOUTUBE 21.01.14.21:12 4350
1147 구독 구독만 해주시면 됩니다! 평생 구독 찾아요ㅎ 3 new KWON 21.01.27.21:33 4350