유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Lure
삭제 수정
낚시채널 운영하고있습니다
기구독중인분들도 댓글주시면 좋아요
영상시청 가드립니다!
제발 양심있게 해주세요 저는 무조건 4분이상 시청
구독 좋아요해드리는데 시청했다고 해놓고
확인하면 시청시간은 변함이없네요
양심있게 합시다!
저는 4분이상 시청후 부계로 구독해드립니다!
평생 구취걱정 없어요
https://youtu.be/xLpsL3p_Uyc
부탁드려요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

몽이
기구독자입니다.(부계정 pacs knuh)

시청 좋아요 갑니다~

반짝이는몽이

https://youtu.be/rDbdUzbSiyY
comment menu

"몽이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Lure 작성자 → 몽이
영상 풀시청하고 다른영상 시청은 덤이요ㅎㅎ

"Lure님의 댓글"

hahagun
profile image
부계정 졸빠거tv로 구독했습니다.

https://www.youtube.com/channel/UC1LJgLnSUlAbF7qZDOKRoJw
맞구독부탁드립니다!!ㅇㅇ

"hahagun님의 댓글"

Lure 작성자 → hahagun
136구독35좋아요 풀시청했어여

"Lure님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 716815
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 705400
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1145038
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 719272
3806 구독 맞구독 / 4분이상 맞시청 /전체알람/ 좋아요/ 댓글 부탁드... 14 new 알림TV 19.12.16.07:30 4165
3805 구독 함께 성장해요! 6 new 앨리사 19.12.20.11:08 4165
3804 구독 구취없는 정직한 맞구독 하실분! 10 new 브랜드신 20.01.30.09:06 4165
3803 구독 안녕하세요 팝콘맨입니다 맞구독하고 싶어요 31 imagenew 팝콘맨 20.03.15.17:29 4165
3802 구독 같이 성장해요~ 맞구독 하실분! 14 imagenew 킴샤TV 20.03.24.10:18 4165
3801 구독 구취없는 맞구독 어서 오세요!! 4 new 앨리사 20.03.25.02:09 4165
3800 구독 구취없이 평생 맞구독해요^^ 14 imagenew Jung11 20.08.01.22:48 4165
3799 구독 구취없이 정직하게 갑니당 44 imagenew Gyotuyu 19.09.02.09:53 4166
3798 구독 맞구독하실분~구취x분만!! 평생가요~ 12 new 김단장Tv 19.09.03.17:06 4166
3797 구독 맞구독 해용 형님.누님들♡ 8 new 롤충이 19.09.06.18:27 4166
3796 구독 부계정으로 구취없는 맞구독합니다(풀시청) 23 new 라니 19.10.27.12:59 4166
3795 구독 신입 유튜버 입니다 실시간으로 모니터링하면서 답방합니다 ... 59 new 깐깐한김선생 20.03.08.17:28 4166
3794 구독 비숑 댕댕이 채널 풀시청 맞구독! 부계정으로 가서 절대 구... 14 imagenew wydkdy 20.04.06.00:52 4166
3793 구독 의리있게 정직하게 시청하고 구독 하실분 찾습니다. 17 new 레시피 20.05.13.19:53 4166
3792 구독 맞구독 하면서 서로 좋은 댓글 달아 주실 분들 찾습니다 ! 45 new 또와이 20.05.25.14:35 4166
3791 구독 맛집 유튜버입니당 ^^ 3분이상시청!! 맞구독 꾸욱~ 27 new 규린뚜린 19.08.20.00:28 4167
3790 구독 PC로 풀영상 맞구독 합니다. 1시간 내로 맞구합니다. 4 new 훈집사네고양.. 20.02.13.01:52 4167
3789 구독 유튜브 같이 키워나갑시다~~!!^^,, 6 new 수익창출가즈.. 19.08.23.21:36 4168
3788 구독 구독해주시면 부계정으로 맞구독할께요~~ 10 new 닭다리내꼬 19.09.13.17:41 4168
3787 구독 딱 300명까지만하고 그만하겠습니다 23 new 유천척산 19.09.21.13:49 4168