유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

맞구독.맞시청합니다

https://www.youtube.com/watch?v=aL6qvOlYluM&t=22s 

https://www.youtube.com/watch?v=P_0jGmM7Jz8 

이미 시청하신 영상이면 다른영상 5분시청후 댓글 적어주세요

영상 시간이 많이 부족합니다.

기구독자님들도 맞시청 많이 부탁드림니다.

늦어도 3시간마다 한번씩은 체크하고 있습니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

끝까지가보자
부계정 읏자읏짜로 기구독자네요.좋아요.똥순이밥챙겨주기 풀시청햇습니다
https://youtu.be/S7AGlrGqXo8
https://www.youtube.com/channel/UCuUp6s1RtbBL7xERD1dB50w
채널에서 아무거나 구독.좋아요.풀시청 부탁드려요
comment menu

"끝까지가보자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

MBKL/나의버킷리스트 작성자 → 끝까지가보자

이미지 79.png

영상 풀시청이후 좋아요23 하였습니다.^^

comment menu

"MBKL/나의버킷리스트님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 889761
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 879205
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1316986
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 892384
2006 구독 맞시청하실분 구해요 기존분들은 얼른오세요 new swoo1112 19.10.04.20:32 4892
2005 구독 맞구독 바로합니다ㅜㅜ유트브7개월차인데.. 27 imagenew 하2222222 19.11.29.12:55 4892
2004 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 1 new 유튜버 19.08.07.08:10 4893
2003 구독 맞구독 원하시는 분!!함께해요 14 new 남매코노 19.08.05.18:52 4894
2002 구독 맞구독 달려요! 4 new moviemusickorea 20.02.09.08:14 4894
2001 구독 맞구독해요^^ 18 new 한끼냠냠 19.11.20.12:43 4895
2000 구독 100% 맞구독 여자 파워리프터 17 imagenew Lee튜브 20.04.04.17:35 4895
1999 구독 맞구독부탁드려요 8 new 일본어 21.01.29.12:38 4895
1998 구독 신뢰의 구독, 풀시청, 좋아요 반사갑니다. 무조건 반사가고 ... 20 new 세삐자 19.08.03.17:28 4896
1997 구독 맞구독 원하시는분은 댓글, 링크 달아주세요. 아기영상, 강... 2 new 이대리 19.08.04.00:40 4897
1996 구독 구독 좋아요 댓글 풀시청 부탁드릴께용 ???????????????? 20 new hyunjoo 19.08.07.13:17 4897
1995 구독 (의리 맞구독)구취 없는 맞구독...3분이상 시청 하실 분!!!!... new 아카나스 19.09.27.09:59 4897
1994 구독 눈오는날도 맞구독은 영원하리라 2 new 크롱이 20.02.16.18:33 4897
1993 구독 맞구독해요~4분이상시청 구독좋아요 반사갑니다 8 new 욱kingTV 19.09.09.12:48 4898
1992 구독 한주 시작을 맞구독으로 하실까요? 4 new 정직햔맞구쟁.. 19.11.25.08:07 4898
1991 구독 안녕하세요 맞구독 가즈아 new 제발맞구독해.. 20.03.10.17:13 4899
1990 구독 자정까지 맞구독이요 2 new 형제가간다 19.11.21.11:06 4900
1989 구독 구취 현재 4분있네요 양심껏 맞구독 new 심해속에세 19.11.28.15:18 4900
1988 구독 구취없는 맞구독 ^^ 부계정사용해요 52 new 근햄TV 19.12.05.20:42 4901
1987 구독 좋아요 맞구독 부탁드립니다(구취하실분은 클릭NO) 12 new 쭈아tv 19.08.02.22:51 4902