유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 레시피

1.유튜브 채널 링크:https://www.youtube.com/watch?v=Kr5NCodj73M

2.하고 싶은 말:

부계정이 아닌 본계정 끼리 품앗이 희망합니다 

정직한 시청 ,좋아요,구독 부탁드립니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

요리유튜버
profile image
부계 잼민이연구소 입니다

좋아요
구독
풀시청
댓글 작성
하였습니다 ^^

https://youtu.be/qoZ5DSJAfYA

맞구독 댓글 좋아요 풀시청 댓글 부탁드립니다ㅎㅎㅎ
comment menu

"요리유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

레시피 작성자 → 요리유튜버
반사완료 감사합니다

"레시피님의 댓글"

Ash
https://youtu.be/tuZqbz6TUWk
구독 풀시청 좋아요했어요^^
반사부탁드려요~

"Ash님의 댓글"

베이지
27좋아요
기구독자에 시청했어요~

https://m.youtube.com/watch?v=2hM3JqfmZIw&list=PLBtBYgc93jZ3GfF9QwE0vhl5c23z7XlSH&index=1

영상 자동 구독취소 방지를 위해 5분 시청후 구독과 좋아요부탁해요~

"베이지님의 댓글"

레시피 작성자 → 베이지
반사 완료 감사합니다

"레시피님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 471709
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 463361
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 903525
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 478565
15584 구독 시청시간, 구취걱정 노노 4 new 앨리사 20.01.04.13:31 1998
15583 구독 맞구독 가겠습니다 ❤️ 5 new 은구리 20.01.06.04:39 1998
15582 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다.^^ 4 new 아제 20.03.05.12:24 1998
15581 구독 마감했습니다 다음에오세요 8 new All 20.05.12.23:49 1998
15580 구독 평생 맞구독!! 절대 구취 없음!! 3분이상 시청!! 5 new 아제 19.09.02.18:23 1999
15579 구독 맞구독100% 갑니다 new 아디없씀 19.10.11.11:53 1999
15578 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 19.10.24.08:09 1999
15577 구독 맞구독 하실분 오세요. 새해 복 많이 받으세요!! 2 new jenny-t 20.01.02.20:57 1999
15576 구독 남자눈썹문신후기 6 new 하2222222 20.01.17.16:03 1999
15575 구독 늦더라도 반사갑니다 100%맞구독 1 new zzefqrowind13 20.01.23.13:17 1999
15574 구독 맞구독가요 new 크롱이 20.03.26.07:20 1999
15573 구독 맞구독해요❤️ 6 new 생각해생각많.. 20.05.14.21:57 1999
15572 구독 맞시청가요 new 임민수 21.02.09.12:19 1999
15571 구독 구독해서 서로 윈윈 해요 2 new 티거 19.09.24.15:38 2000
15570 구독 맞구독해요.♡ 5 new jenny-t 19.10.17.23:59 2000
15569 구독 구취없는 맞구독 해요!!! 6 new 분위기상점a.. 19.11.14.22:52 2000
15568 구독 맞구합시당(구독,좋아요,4분시청) 6 new 영타 19.12.19.22:41 2000
15567 구독 평생 맞구독!! 절대 구취 없음!! 3분이상 시청!! 6 new 아제 19.08.30.10:06 2001
15566 구독 맞구독 시청 갑시다! 6 new moviemusickorea 19.09.25.17:14 2001
15565 구독 주말저녁 맞구독해요. 8 new Mchoon76 19.10.19.18:38 2001