유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Bible

아침11시에 맞구독 요청을 드렸는데

15분이나 맞구독을 해주셨습니다. 정말 감사합니다

기구독자 분들이라도 시청 필요하신 분들 답방 갑니다. 

https://youtu.be/_aI0uQU00SQ

5분 시청 후 구독과 좋아요 부탁드려요

부계정으로 늦더라도 반사 꼭 갑니다

평생 구취없습니다

짧은 영상도 다른 영상들까지 5분이상 시청 반드시 합니다

채널은 기독교채널입니다

혼썰티비님 혼썰티비 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

정대tv
구독 좋아요 6분시청했습니다
정대tv
https://www.youtube.com/channel/UC79Bq6b5Rt3Uf0UijxlkOiA
comment menu

"정대tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Bible 작성자 → 정대tv
부계정으로
가평1박2일 여행하기 남이섬... 30분 시청하고 17좋아요 259 구독
완료하였습니다.
감사합니다

"Bible님의 댓글"

"오벤져스님의 댓글"

Bible 작성자 → 오벤져스
부계정으로
미니피규어19 4탄.. 2분30초 풀시청 23좋아요
76141 타노스 맥 로봇 5분30초 풀시청 56좋아요
레고시티&레고무비 아이스크림 트럭 비교 6분 풀시청 43좋아요
562구독 완료하였습니다

에이린TV
profile image
https://www.youtube.com/channel/UCqpRpSuNJg1bSo_4bUzFk9w
부계정으로 구독 풀시청 했습니다!^^

"에이린TV님의 댓글"

Bible 작성자 → 에이린TV
부계정으로
아는 사람은 다 아는 숨은 띵곡 Ailee 3분 풀시청 7좋아요
IU 생일기념 리정혁 윤세리 강제 소환 4분 풀시청 12좋아요
나만 알고 싶지만 모두가 알고 있는 띵곡, The day was beautiful 4분 풀시청 11좋아요
봄이 가기 전에 들어야 할 노래 Flower Road 4분 풀시청 14좋아요
비욘세 찐 덕후가 부르는 Beyonce 4분 풀시청 11좋아요
121 구독 완료했습니다

dajfsp
'1412 apple'로 풀시청후 구독 좋아요 했습니다
반사 부탁드려요~
https://www.youtube.com/watch?v=IVjrjSJvHIk

"dajfsp님의 댓글"

Bible 작성자 → dajfsp
부계정으로
엘린의 성격은 과연 얼마나 쓰레.. 15분 풀시청 후 10 좋아요
과연 엘린의 아이큐는? 19분 풀시청 후 7좋아요
76구독 완료했습니다

풀시청후 61구독 20좋아요 했어용 저도 풀시청후 구독과 좋아요 부탁드릴께요 평생구독합시다 자주놀러갈께용
https://www.youtube.com/watch?v=Pv8tRtvdGTU

"789658님의 댓글"

Bible 작성자 → 789658
부계정으로
Track2 규이로그 두근설렘 주말 VLOG.. 7분 풀시청 107좋아요
중3 일상 클립 모음꿀잼 노래실력이.. 6분 풀시청 22좋아요
Track1 연애를 잘할 수 있는 방법 7분 풀시청 71좋아요
183 구독 완료했습니다.

베이지
구독 62
부계정으로 평생구독하고 시청했어요~

https://m.youtube.com/watch?v=2hM3JqfmZIw&list=PLBtBYgc93jZ3GfF9QwE0vhl5c23z7XlSH&index=1

영상 자동 구독취소 방지를 위해 5분 시청후 구독과 좋아요부탁해요~

"베이지님의 댓글"

Bible 작성자 → 베이지

부계정으로
VLOG 카페만 다니더니 결국 다이어트 약 협찬 들어오다? 9분 풀시청 13좋아요
VLOG 신기한 실내 동물원 주렁주렁 다녀온 장거리 14분 풀시청 154좋아요
VLOG 강민경 와플 맛집 새들러 하우스에 가다! 8분 풀시청 131 좋아요
432 구독완료하였습니다

김보민
PC로 틀어놓고 다른일 봤어요! 시청까지 완료! 구독+ 좋아요완료!

7분이상 시청 후 > 좋아요 > 구독 순으로 부탁드려요!

https://www.youtube.com/watch?v=Q5695ziM2bo&list=UUHvbfWcR6rTEsjQ0qWKdOCQ

"김보민님의 댓글"

Bible 작성자 → 김보민
부계정으로
특별한 재료 없이 후다닥 만들어 먹는 돼지목살 7분 풀시청 후 79좋아요
누구나 좋아할 만한 밥반찬과 술안주로 10분 풀시청 후 207좋아요
의외로 간단한 프렌치토스트&딸기라떼 5분 풀시청 후 197좋아요
926 구독 완료하였습니다

달려달려
"Ziyun"로 영상 풀시청 후 61구독, 19좋아요 완료 했습니다.
부계정 개념이 아니니 구취 없습니다.
영상 풀시청 후 맞구독 좋아요 부탁드려요~

https://www.youtube.com/watch?v=3Da_r7GGf1o&t=4s

"달려달려님의 댓글"

Bible 작성자 → 달려달려
부계정으로
세번째 수업 문제 맞히면 문상을 준다고 3분 풀시청 11좋아요
두번째 수업 문제를 맞히면 문상을 준다고 4분30초 풀시청 8좋아요
첫번째 수업 문제 맞히면 문상을 준다구 5분 풀시청 23좋아요
두번째 추첨 정답풀이 및 랜덤추첨 3분 풀시청 9좋아요
39 구독 완료하였습니다

혼썰티비
profile image
https://youtu.be/LSZrYIRm_08
부계정으로 완료
좋아요 20
구독 62
전체영상 풀시청했어요
구독 좋아요 댓글 풀시청 4종 반사~해요~

"혼썰티비님의 댓글"

Bible 작성자 → 혼썰티비
부계정으로
오싹한 무서운 이야기 #005 2분20초 풀시청 84좋아요 31댓글
갑질하는 와이프에 지친 남편 이혼각 2분30초 풀시청 19좋아요
100분토론 게임중독질병지정의 검은 속내 6분 풀시청 40좋아요
소개팅 갔다가 첫날 키스를 해보림? 4분 풀시청 52 좋아요
905 구독 완료하였습니다

달려달려
구독해제되어 "Ziyun"로 부의 법칙 영상 풀시청 후 63구독,27좋아요 완료 했습니다.
부계정 개념이 아니니 구취 없습니다.
영상 풀시청 후 맞구독 좋아요 부탁드려요~

https://www.youtube.com/watch?v=3Da_r7GGf1o&t=4s

"달려달려님의 댓글"

Bible 작성자 → 달려달려
부계정으로
세번째 수업.. 3:40 풀시청 후 27좋아요
세번째 추첨.. 3분 풀시청 후 9좋아요
네번째 수업.. 3:40 풀시청 후 18좋아요
기구독자입니다.

로그인 후 열람 가능합니다.