유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 웅쌤
구독 자동 취소가 생각보다 많이 되네요 ㅜ.ㅜ

거의 5명씩 왔다리 갔다리 합니다. 

아마도 실수가 많은듯 합니다. 

5분이상 시청후---> 구독좋아요부탁해요

https://youtu.be/F7xKeSVyF4I

영상 선택하셔서 맘에 드시는걸루 5분이상 시청 부탁드립니다.

10분이상 해주시면 저도 그렇게 해드림 ^^

토익 유튜브채널을 운영중입니다.
실제로 유익한 영상이 많습니다.
자주 와서 도움도 되셨으면 합니다.
맞구독할때
5분이상 시청후 구독 눌러가는 예의 
함께 지켜나갑시다.

구독이 나도 모르게 자동 취소 되는경우가 제법 있는거 같아요

하루에도 몇번씩 구독자수가 갑자기 오르고 내리더라구여

한번씩 다시 확인하는 센스 부탁드려요~~

저는 컴이랑 노트북, 태블릿, 폰 많아서 하루종일 돌리고 있어요~~저도 자주 청취 할게요!!!무음으로라도 틀어 놓습니다.

아. 그리고 저는 유튜브를 요즘 즐겨 보는편이라 구독하신 분들꺼 자주 시청합니다.

TV보다 재밌더라구여 ^^ 그럼 좋은 하루 되세요~~~

저는 되도록 풀영상을 보는 편이구 좋아요도 한이 맺힌 편이라 ㅜ.ㅜ 잘 답니다 !!!

유튜버 끼리 서로 도웁시다!!!

지속적인 도움을 줬으면 좋겠어요!!!

양심있는 분들만이 많은것 같아요. 하지만

몇몇 불성실한 분들때메 아쉽습니다. 

그래도 

다들 감사하고

자주 방문 할거에요 !!!

저는 학원운영중인데

요즘 코로나 때문에 좀 덜 바빠서

유튜브를 키우려고 합니다.

여러분들도 다들 힘내세요!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

웅쌤 작성자
잘부탁드립니다
comment menu

"웅쌤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

베이지
기구독자에 시청했어요

https://youtu.be/a8tfbVgkoaM

영상 자동 구독취소 방지를 위해 5분 시청후 구독과 좋아요부탁해요~!

"베이지님의 댓글"

웅쌤 작성자 → 베이지
기구독자라 저도 시청후 좋아요 101 . 풀시청 해써여 ^^

"웅쌤님의 댓글"

정직햔맞구쟁이
profile image
부켈 "용아재tv"로
5분 이상 시청
구독 + 좋아요 하고 갑니다^^

제 유튜브도 꼭!! 구독 + 좋아요
반사부탁드립니다.

https://youtu.be/kc1zmLkpP8M

"정직햔맞구쟁이님의 댓글"

웅쌤 작성자 → 정직햔맞구쟁이
풀시청 후 구독, 좋아요 완료 !! 감사합니다. 영상이 딱 5분이라 놀랐어요 ^^

"웅쌤님의 댓글"

용쌤
안녕하세요 ㅎㅎ
토익6파트 공부법 15분 시청 15좋아요 154번째 구독 눌렀습니다 ㅎㅎ
https://youtu.be/9cvHtOazSOw

"용쌤님의 댓글"

웅쌤 작성자 → 용쌤
구독13, 좋아요1, 14분 15초 영상 풀시청 완료 했습니다 !!!!!. 감사합니다. 흥하십시오 !!!!

"웅쌤님의 댓글"

오호라유튜브
켜놓고 밥먹고 왔습니다 ㅎㅎ
풀시청, 154구완, 12좋완입니당
https://youtu.be/C9OmPJsHUFU

"오호라유튜브님의 댓글"

웅쌤 작성자 → 오호라유튜브
저도 켜놓고 밥먹거나 수업하거나 그러는데 ㅎㅎㅎ 저랑 같네여 ^^
구독, 좋아요15, 풀시청 완료 했습니다. 즐거운밤 되십시오. 구독자수 부럽네염 ^^

"웅쌤님의 댓글"

윌슨의하이파이브
기 구독입니다. 영상은 재생목록에서 웅쌤의 다른이야기 가정법영상빼고 다 봤네요
영어공부할때는 잘 챙겨서 봐볼게요ㅜㅜ
https://youtu.be/x30EXrf7_jw

"윌슨의하이파이브님의 댓글"

웅쌤 작성자 → 윌슨의하이파이브
저도 맞구독 하신분들 영상들 자주 보는데요 제가 운동을 해야해서 자주 찾아 뵙도록 하겠습니다!!!
「윌슨운동일기」 개인 다이어트 운동 20일차 과연 몸무게는?? 이 영상 풀시청 완료 했씁니다. 감사합니다.

"웅쌤님의 댓글"

화랑
기구독자입니다 ! 좋아요6 구독 영상 풀시청 양심100% 완료 했습니당~!!
영상 5분이상 봐주시고 꼭 구독 좋아요 순서대로 눌러주세용 :)
https://youtu.be/dsh4QdO91sQ

"화랑님의 댓글"

웅쌤 작성자 → 화랑
제가 맞구독자분들 영상을 자주 시청합니다 ^^ 반갑습니다. 좋아요 17, 풀시청 완료 했습니다. 감사합니다.

"웅쌤님의 댓글"

기구독자 풀시청 좋아요 완료하였습니다 반사부탁드려요
https://www.youtube.com/results?search_query=%ED%8A%9C%EB%B8%8C%EB%B0%B1%EC%A2%85%EA%B7%9C

"789658님의 댓글"

웅쌤 작성자 → 789658
풀시청후 좋아요67. 완료했습니다.감사합니다.

"웅쌤님의 댓글"

풀시청좀
156 구독 좋아요 시청했습니다!
5분이상 시청후 좋아요 구독 부탁드립니다
https://youtu.be/XcBpiDP2QNI

"풀시청좀님의 댓글"

웅쌤 작성자 → 풀시청좀
구독933,좋아요132.풀시청완료.감사합니다.

"웅쌤님의 댓글"

하하하하
안녕하세요 기독자입니다! 풀시청후 3좋아요 눌렀습니다

https://youtu.be/krwxIcPmmBc
반사부탁드립니다!
5분시청후->좋아요->구독순으로 부탁드립니다!
댓글을 달아주신다면 영상관련 댓글로 부탁드립니다!

"하하하하님의 댓글"

웅쌤 작성자 → 하하하하
좋아요22, 풀시청완료 했습니다. !!! 감사합니다.

"웅쌤님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.