유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 새우님
부캐 '나현진' 맞구독 할께요

https://youtu.be/Gro4hKkclKU

기구독자는 좋아요 댓글바랍니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

우루자
MARK PAR*계정으로 9분까지 시청하고 좋아요 완료요 !! (기존구독자여서요)

제 영상은 9분이 안되니 꼭 끝까지 틀어놔 주세용 ~~ 시청시간이 너무 중요해서요..
https://youtu.be/z5XTue359jo
comment menu

"우루자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

GS74
구독중
제 이전글 보시면 아시겠지만,, 10분이상 영상길이에 맞게 무조건 풀 시청입니다!
https://youtu.be/DwZxCIQdg0s
4분이상 시청 후 맞구독 해주시면 감사하겠습니다.
*시청없이 구독만하면 자동취소된다고 하네요^^
comment menu

"GS74님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 470634
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 462084
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 902426
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 477301
4264 구독 맞구독 안하신분 계세요!?어디계세요?!?!? 16 new 여디디야 19.08.21.18:50 3758
4263 구독 바로 맞구독 갑니다 !! 12 new 호다TV 19.08.21.22:12 3758
4262 구독 맞구독 100% 합니다. 구취 없이 갈분만 오세요~~ 9 new 시아TV매니져 19.09.08.22:11 3758
4261 구독 제롬채널 소개드립니다 저의 영상을 보시고 맞구독 부탁드립... 20 new jerom 19.10.01.21:08 3758
4260 구독 밤늦게까지 수시로 확인후 답방드립니다(인증샷드림) 4 new 사랑행복유튜.. 19.10.23.20:32 3758
4259 구독 지금바로 구독하겠습니다! 9 new zzefqrowind13 19.11.11.16:10 3758
4258 구독 맞구독해요 우리~ 14 new 명성 19.11.25.09:48 3758
4257 구독 1000명까지 맞구독 받아요! 23 new yeonbin_foto 19.11.27.15:36 3758
4256 구독 구독해서 서로 윈윈 해요 31 new 티거 19.12.12.15:27 3758
4255 구독 죽어도 구취없습니다 ^^! 맞구독 갑시당❤️ 31 new 육개맘 20.01.17.04:58 3758
4254 구독 안녕하세요 롱킬라입니다 이번엔 국내에서 리뷰안된 새로운 ... 8 new 윌리엄빌 20.02.25.04:54 3758
4253 구독 [렙 믿으세욧!] 맞구독or맞시청[구독자] 바로바로 갑니다!! 13 imagenew 가야네 20.03.02.22:07 3758
4252 구독 구취없는맞구독 신뢰.정직 풀시청합니다 5 new 이너벨라 20.07.20.07:40 3758
4251 구독 맞구독 합시다!!! 3 new [왕구TV] 20.08.15.14:10 3758
4250 구독 석양맨 게임채널 구독 한번씩만 부탁드립니다 (맞구 가능!!) 3 new 석양맨 20.08.30.02:15 3758
4249 구독 맞구독 부탁드립니다!! 20 new 익명2005 19.08.05.14:21 3759
4248 구독 맞구독해요^^구독취소는 절대안해요 ㅎ 20 new 골든봄이TV 19.08.15.20:44 3759
4247 구독 맞구독 풀시청 좋아요 댓글 4종 반사 갑니다. 29 new Yumibeauty 19.09.06.17:32 3759
4246 구독 베이킹 초보 유튜버 입니다!! 잘부탁드립니다~ ㅎㅎ 53 new 카롱2 19.09.09.06:34 3759
4245 구독 저하고 맞구독 해주세요 부탁드립니다 간절 ㅠㅠ 2 new 제발맞구독해.. 19.11.09.12:45 3759