유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 정가을

https://youtu.be/SpR7KFMJVGg

기존구독자 신규구독자 다 오세용^^

영상에 댓글도 하나 남겨주시면 저도 바로 해드리겠습니다

오늘도 즐거운 하루 되세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

비마다
풀시청후 구독/좋아요/댓글 완료했습니다
반사부탁드립니다~~~
https://youtu.be/el1x62WFk50
comment menu

"비마다님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

정가을 작성자 → 비마다
구독33 좋아요16
부계정 정사장으로 풀시청했습니다
댓글도 하나 남겼습니다
오늘하루도 즐거운 하루되세요^^

"정가을님의 댓글"

늑대
삭제된 댓글입니다.

"늑대님의 댓글"

정가을 작성자 → 늑대
구독 좋아요 누르고
부계정 정사장으로 4분14초 풀시청했습니다

"정가을님의 댓글"

184 구독 좋아요 시청완료입니다!!
https://youtu.be/W6G9debQQ2U

"56445663님의 댓글"

정가을 작성자 → 56445663
구독312 좋아요11
부계정 정사장으로 풀시청했습니다
댓글도 하나 남겼습니다

"정가을님의 댓글"

"하루10분님의 댓글"

정가을 작성자 → 하루10분
네 저도 좋아요 누르고 PC로 풀시청했습니다

"정가을님의 댓글"

베이지
기구독자에요! ㅎㅎ 시청햇어용

https://youtu.be/Knd7vVhA7sc

5분이상 시청 후 반사부탁드려요~

"베이지님의 댓글"

정가을 작성자 → 베이지
저도 기구독이네요^^
풀시청할께요^^

"정가을님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 878698
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 868215
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1305796
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 881880
2706 구독 맞구독 해드립니다~^^ 15 new 복돌이YOUTUBE 19.08.31.12:39 4674
2705 구독 에버랜드 귀신의 집 [호러메이즈] 체험기 영상으로 업데이트... 25 new winpicc 19.09.02.20:21 4674
2704 구독 맞구독 하실분 구해봐요 4 new 태태tv 19.11.22.23:08 4674
2703 구독 풀시청후 좋아요 구독 들어갑니다. ~ 14 new 지혁튜튜 19.12.05.16:21 4674
2702 구독 부동산 지식과 정보를 알려주는 유튜브입니다 8 new myhome 20.03.12.15:38 4674
2701 구독 절대구취없음 3종세트 반사 지속관리 11 imagenew SUGABUGA 20.03.17.19:47 4674
2700 구독 골프/자전거/뉴욕 유튜버입니다. 18 new Ted 20.04.13.19:52 4674
2699 구독 시청시간 채워주실 양심러 분들과 맞구독해요!! 11 new 제이제이TV 19.08.31.04:33 4675
2698 구독 맞구독 + 3분이상 시청 + 좋아요 SET 로 무조건 반사갈게요.... 5 imagenew 4분시청해줄.. 19.08.31.22:25 4675
2697 구독 Young's 유튜브 맛구독 12 new 초시마 19.10.08.12:54 4675
2696 구독 맞구독 해주실분 11 new 태태tv 19.10.13.18:52 4675
2695 구독 맞구해요 맞구! 12 imagenew 차트스쿨 19.10.19.00:44 4675
2694 구독 (실시간바로) 100% 전부 맞구독 진행하고있습니다! 맞구독해용~ 10 new 디탐생 19.11.11.15:07 4675
2693 구독 맞국독해요 11 new 채리북나썸 20.01.05.16:49 4675
2692 구독 200명 가즈아❤️ 1 new 구독사천만 20.01.10.18:58 4675
2691 구독 거위바이러스랑 연다 오프닝 31 new JhonOh 20.03.08.11:01 4675
2690 구독 비는오지만 맞구는 계속되어야한다 5 new Lure 20.07.27.16:00 4675
2689 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 2 new 유튜버 19.09.20.13:09 4676
2688 구독 절때 구독취소 안함, 답글에 몇번째 구독인지 알려주시면, ... 20 new 알림TV 19.10.18.11:14 4676
2687 구독 구취없이 맞구독하실분만 오세요!!! 28 new 중심부동산TV 19.11.09.18:01 4676