유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요. 오늘도 재미있는 영상을 들고 왔습니다. 추억의 오락실게임 산전수전과 다이나믹형사 1과 2를 들고왔습니다.

게임을 한지 너무 오래되어서 그런지 원코인 클리어하던 게임들이 지금은 원코인 하기엔 연습이 필요한거 같네요 ㅜㅜ (참고로 다이나믹형사1은 원코인 해본적이 없지만 2는 원코인 클리어 해본적이 많았습니다 ㅎㅎ)

https://www.youtube.com/watch?v=-yoNIEOY5bw

영상 보시고 재미있다면 가끔 스트리밍 할때 놀러오세요 재미있는 고전게임 추천해주시면 해드립니다.

맞구독을 원하신다면 유튜브 댓글에 달지 마시고 여기 댓글에 달아주세요 그럼 부계정 조커로 맞구독 해드립니다.(혹시 부계정이 여러개있어서 맞구독 여러개 된다고 하시는분은 댓글에 따로 달아주세요 여러개도 가능합니다. ㅎㅎ)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

A율
461구독.7좋아요.5분시청완료
답방부탁드려요https://youtu.be/-Oxh4OUmXP4
comment menu

"A율님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌 작성자 → A율
부계정 조커로 영상시청후 좋아요 구독하고 갑니다. 감사합니다.
comment menu

"윌리엄빌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 608148
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 597531
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1037073
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 612502
18246 구독 항시 모니터링중입니다.. 바로바로 맞구 가겠습니다.. 댓글 ... 6 new 빈이월드 20.03.17.12:32 2417
18245 구독 맞구독해요 1 new 빙두이 20.04.12.19:51 2417
18244 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [애니메이션음악 작곡하는... 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.04.15.15:24 2417
18243 구독 [구취x] [평생 맞구독o] GoGo ^^ 1 new vintube 20.05.18.11:15 2417
18242 구독 구취가 모지??? new 잠군TV(S.. 19.09.08.19:47 2418
18241 구독 맞구독 서로 같이 성장해요 new 스윔앤샤커 19.09.20.14:38 2418
18240 구독 4종 반사갑니다!!!!! 6 new 수익창출가즈.. 19.10.04.00:26 2418
18239 구독 맞구독해요~~~ new 닭다리내꼬 19.10.19.19:14 2418
18238 구독 구취없는 맞구독! 들어오세요! new 행복한삶 19.10.23.16:52 2418
18237 구독 ■■유튜브 네이버tv 맞구독다 갑니다 6 new 아디없씀 19.11.02.16:57 2418
18236 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 19.11.14.09:09 2418
18235 구독 주말이니 구독 3분시청 2 new 팽구 19.11.16.10:40 2418
18234 구독 놀러와서 구취없는 맞구독 하고 가세요^^ 2 new .손님방TV 19.12.04.16:21 2418
18233 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 6 new jenny-t 19.12.06.23:02 2418
18232 구독 매너 답방 구독 시청 신입 모두환영 1 new 신입생투투 19.12.17.11:45 2418
18231 구독 맞구독 합시다!!! 구취하려면 오지 마슈 4 new [왕구TV] 20.01.13.12:23 2418
18230 구독 모니터링중) 평생 구취없는 맞구독 구합니다!! 4 new 아레나 20.01.13.13:27 2418
18229 구독 구취없이 맞구독 하실분 양심껏 합니다. 1 new 행인 20.02.11.21:32 2418
18228 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! new 동고동락 20.03.19.21:39 2418
18227 구독 100% 맞구독 재시청합니다 9 new 나군TV 20.05.09.14:05 2418