유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Leebong
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIQN2YJ7T_P6RREQzrIMdWRlfOrbbLjLQ

기구독자, 새로운 구독자님들 환영해요!!????????

구독해주시고 댓글달아주시면 저도 구독, 시청, 좋아요 하겠습니다!!
늦더라도 다 맞구독갈게요~ 부계정이라 구취없습니다~^^
**네이버티비는 맞구독 사양합니다
●구독취소 하실분들은 정중히 거절하겠습니다. 구독취소가 많아서 정말 양심적으로 안하신 분들만 해주세요

????기구독자님들은 최대5분까지만 시청할게요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하루10분
기구독자이며 좋아요 14입니다
https://www.youtube.com/watch?v=RR4Hjy64wCQ&list=UUpkNFYcNjBurSld-TG6HTJQ&index=1
4분이상 시청 부탁드려여~~
comment menu

"하루10분님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Leebong 작성자 → 하루10분
19좋아요 4분시청 완료요!

"Leebong님의 댓글"

도쿄카리스마
네 구독 취소 없는 부계정 kos to로 시청 후 구독726조아요24 완료했습니다. 소중한 인연에 감사드립니다. 좋은하루되세요
https://www.youtube.com/watch?v=giRyEaBBEOM&list=PLH3V5uIew9-M3-xjV_0GMVPmZ46jwNcFL

"도쿄카리스마님의 댓글"

Leebong 작성자 → 도쿄카리스마
구독 60좋아요 풀시청완료요!!!^^
앞으로도 자주 볼게요!!!
부계정이라 절대 구취없습니다~
제영상도 구독, 좋아요 부탁드립니다♡
https://www.youtube.com/channel/UC1X7CFN-JHmzRXSTAQLK8HA

"Leebong님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 794557
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 782739
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1222866
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 796168
8166 구독 맞구독 가요 10 new Suk 19.11.24.17:21 3878
8165 구독 백프로 반사 평생 구취없는 동반자~!!!! 찾습니다!!! 2 new 정우쌤TVD.. 20.01.17.01:02 3879
8164 구독 센스 있는 맞구독 가즈아 new 제발맞구독해.. 20.04.02.23:06 3879
8163 구독 맞구독 해요~^^ 46 new 쑤통 20.05.11.12:44 3879
8162 구독 맞구독하고 같이 성장해요 ^^ 16 new 쥬Jyu 20.07.24.17:10 3879
8161 구독 구독해주시면 맞구독 갑니다 바로갑니다.달려갑니다. 2 new 일루티비 19.09.01.20:28 3880
8160 구독 초보ASMR채널입니다 ㅜㅜ 12 new 뜨왁 19.09.24.23:01 3880
8159 구독 오늘안에 꼭 맞구독 갑니다! 구취도 없어요! 35 new Gureum 19.09.30.08:46 3880
8158 구독 맞구독 보장합니다!! (제 이전 게시글 확인) 10 new 초보브이로거 19.10.16.16:51 3880
8157 구독 일어나서 바로 반사갑니다 2 new 크롱이 19.12.07.23:21 3880
8156 구독 4주된 초보에요. 구취절대없이 4종세트 무조건 가용^^ 10 new 초코토끼 19.12.23.08:01 3880
8155 구독 30분마다 확인 맞구독 지금 시작입니다. 15 new 쉬는시간김남.. 20.01.17.18:30 3880
8154 구독 제발 취소없이 해주세요 저도 똑같이 가고있습니다 15 new cjscjsl 20.04.03.15:28 3880
8153 구독 구취없는 맞구독 하실분! 9 new 호마리오 19.10.28.16:17 3881
8152 구독 맞구독해요 6 new 안녕하세염 19.11.23.11:05 3881
8151 구독 맛구독원합니다 양심있게 정직하게 4분정도시청해야 자동구... 5 new 동고동락 19.12.29.02:42 3881
8150 구독 구취 일절 없습니다. 기존구독자, 신규구독자 탐방100% 20 new 유튜브윈윈 20.01.03.16:18 3881
8149 구독 맞구독해요~ 1 new 닭다리내꼬 20.01.20.23:16 3881
8148 구독 신뢰로 먹고 사는 직업 유튜버입니다~ 구취절대없는 맞구독... 22 new 킬러3428 20.04.09.10:15 3881
8147 구독 맞구독(평생구독) / 구취X / 영상 3분이상 시청 / 좋아요! 24 new 흥차사 19.09.21.08:00 3882