유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 구야

신규 구독자분은 구독과 좋아요 댓글박고 올리신 영상 모두재생으로 풀시청 반사하겠습니다.
기존 구독자분께는 좋아요 댓글 박고 올리신 영상 모두재생으로 풀시청 반사하겠습니다.

금일 오전 09시쯤에 모두재생 시작한 페이지들이 아직 반도 시청이 끝나지 않은게 많군요...;;;

맞구독+좋아요 및 업로드한 영상 모두재생 all 풀시청 반사합니다
(pc라서 가능합니다.)
제 영상 총5개 가능하면 전부 풀시청 부탁드리겠습니다.

구야tv
https://youtu.be/W0t0rRk_6kc

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

찌멍
profile image
https://www.youtube.com/user/devilhoya12

의리♡
comment menu

"찌멍님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

구야 작성자
찌멍님 기존 구독자 이시네요 영상 풀시청 반사하겠습니다.

맞구독+좋아요 댓글 및 업로드한 영상 모두재생 all 풀시청 반사합니다
(pc라서 가능합니다.)
제 영상 총5개인데 가능하면 전부 풀시청 부탁드리겠습니다.
구야tv
https://youtu.be/W0t0rRk_6kc
comment menu

"구야님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 447277
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 438895
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 880048
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 453978
15884 구독 매너 시청 반사 답방 4분이내 ❤️더블성장 3 new 신입생투투 19.12.13.09:20 1915
15883 구독 맞구합시당(구독,좋아요,4분이상시청) new 영타 19.12.21.22:50 1915
15882 구독 맛구독 ^^ 서로절대구독취소 하지않기로해요~ 댓글 좋아요 ... 5 new 동고동락 20.01.01.23:06 1915
15881 구독 구독.좋아요.알림버튼.댓글.시청시간.5종함께해요 2 imagenew 호돌이TV 20.01.13.22:58 1915
15880 구독 양심시청 마앚구독 4 new 허재가농구허.. 19.10.16.00:59 1916
15879 구독 맞구독해요!! 2 new 닭다리내꼬 19.11.10.20:31 1916
15878 구독 실시간 맞구독 인증 갑니다~ 6 new 친형제TV 19.12.17.07:48 1916
15877 구독 새영상 업뎃!!!!! 구취없는 맞구독 하실분! new 호마리오 20.01.19.19:16 1916
15876 구독 맞구독 하실 분 실기간 인증 바로 갑니다 6 new 감자tv 20.01.31.17:55 1916
15875 구독 구독.좋아요.알림.댓글.시청시간.5종으로 함께성장해요 2 imagenew 호돌이TV 20.02.12.12:21 1916
15874 구독 맞구독해요 ㅎㅎ 구취없는 맞구독 new JJcouple 19.10.15.11:27 1917
15873 구독 구취 안하고 맞구독 하실분만요!!! 제발요!!! 6 new JhonOh 19.11.01.08:29 1917
15872 구독 실시간 모니터링★ 10분이내 답 ! 평생구독! 반드시 1 new 깐깐한김선생 19.11.19.23:51 1917
15871 구독 맞구독 하실분 1 new 태태tv 19.11.23.17:32 1917
15870 구독 매너 새벽방 맞구 시청 구독 같이성장할분만❤️ 3 new 신입생투투 19.12.14.02:22 1917
15869 구독 가마다라마바사 맞구독 3 new 구독사천만 20.01.04.20:56 1917
15868 구독 구취없는 풀시청과 구독 원하시면 들어오세요~~ 6 new Yunsul 20.02.05.19:38 1917
15867 구독 [프로젝트] 유튜브 맞구독 1,000명 도전! 좋아요, 시청까지! 5 new 고수가될거야 19.09.29.18:06 1918
15866 구독 맞구독 구독 되어있으면 맞영상 5 new 태윤tube 19.10.22.21:41 1918
15865 구독 맞구독해요! 4 new 수학못하는이.. 19.10.25.19:58 1918