유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 구야

맞구독 합니다. 기존 구독자분들은 영상 풀시청 부탁드립니다.

신규 구독자분은 구독과 좋아요 댓글박고 올리신 영상 모두재생으로 풀시청 반사하겠습니다.

기존 구독자분께는 좋아요 댓글 박고 올리신 영상 모두재생으로 풀시청 반사하겠습니다.

금일 오전 09시쯤에 모두재생 시작한 페이지들이 아직 반도 시청이 끝나지 않은게 많군요...;;;

맞구독+좋아요 및 업로드한 영상 모두재생 all 풀시청 반사합니다
(pc라서 가능합니다.)
제 영상 총5개 가능하면 전부 풀시청 부탁드리겠습니다.
구야tv
https://youtu.be/W0t0rRk_6kc

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

빈이월드
profile image
기존 구독자입니다... 지금 영상 3개보고 좋아요3개 남기고 왔어요^^

저도 덕분에 굳은살 좀 뺐네요..ㅎㅎ 감사합니다!!

https://www.youtube.com/watch?v=1f-c8zfDXrA&t=20s
comment menu

"빈이월드님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

구야 작성자
빈이 월드님
좋아요 댓글 및 업로드한 영상 모두재생 all 풀시청 반사합니다
(pc라서 가능합니다.)
제 영상 총5개인데 가능하면 전부 풀시청 부탁드리겠습니다.
구야tv
https://youtu.be/W0t0rRk_6kc
comment menu

"구야님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 473083
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 464856
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 904845
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 479959
15844 구독 500% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 2 new 뮤러 20.03.18.22:39 3632
15843 구독 맞구독해요❤️ new 생각해생각많.. 20.03.18.22:33 1953
15842 구독 100% 맞구독 합니다! 1 new 나군TV 20.03.18.21:49 3561
구독 맞구독 합니다. 기존 구독자분들은 영상 풀시청 부탁드립니다. 2 new 구야 20.03.18.21:36 3921
15840 구독 구취걱정없는 맞구독!!! 24 new yt선호 20.03.18.20:41 3608
15839 구독 시청 해주시면 구독 or 맞시 합니다 25 new 훈집사네고양.. 20.03.18.20:22 3908
15838 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! 12 new 동고동락 20.03.18.19:11 3359
15837 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다. 4 new 아제 20.03.18.17:52 2868
15836 구독 맞구독 맞시청 받습니다 6 new 야구모자쓴루.. 20.03.18.17:03 1696
15835 구독 4. 구독❤️좋아요, .풀시청(5분이상) 댓글해드립니다. ⌚ 양심... 14 imagenew 참민주주의참.. 20.03.18.16:59 3780
15834 구독 ♥(여기서 마감합니다!!! 감사합니다)♥24시간안 반사"&q... 24 new sumerblu 20.03.18.16:49 3705
15833 구독 맞구독+좋아요 및 업로드한 영상 all 풀시청 반사합니다 new 구야 20.03.18.16:35 1878
15832 구독 500% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 4 new 뮤러 20.03.18.16:16 3039
15831 구독 맞구독 실시간 확인하고 바로 달려가요 8 new 미니1 20.03.18.16:14 3626
15830 구독 늦어도 한분한분 정직한 구독,시청,좋아요 하러 갑니다~! 6 new Leebong 20.03.18.15:33 3939
15829 구독 오랜만에 맞구독 해요~~~~ 14 new [왕구TV] 20.03.18.15:05 4100
15828 구독 맞구독 갑니다 . 지금부터 3시간 ~100프로 구독갑니다. 11 new Kids과학 20.03.18.14:56 3538
15827 구독 부계정으로 구취없이 맞구독합니다^^ 10 new 짜요티비 20.03.18.14:41 3447
15826 구독 맞구독 해요 우리 2 new 나군TV 20.03.18.14:24 1710
15825 구독 같이해요~♥ 10 new 코로나바이러.. 20.03.18.14:24 3668