유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/eixJqSfuq_4

3분시청+좋아요+구독+댓글(관련 내용)하면 반사갈꼐요~ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

화랑
좋아요7 구독 210 누르고 영상 풀시청 완료 했습니당~!!
영상 잘봤습니다 ~~코로나에 대한 현제 상황을 잘 정리 해주셧어요~!!! 흡연하시는 분들은 자제해야겠네요 ㅠㅠㅠ 담배는 몸에안좋아요오 !!! 코로나 이겨냅시다 >__<

부계로 구독해서 평생 구독취소 안해요(੭•̀ᴗ•̀)੭
영상 꼭 다 보시고 난 후, 구독 좋아요 눌러주세용 :)
https://youtu.be/dUu5ieubqIk
comment menu

"화랑님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

코로나바이러스 작성자 → 화랑
4분54초시청/좋아요23/구독153/
>하이라이트애니<시청했어요
PC로 영상 풀시청했습니다
comment menu

"코로나바이러스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1341609
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1331932
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1769379
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1345714
3005 구독 자기전 맞구독에 시청하실분 구해요 2 new swoo1112 19.10.01.23:50 7516
3004 구독 40%이상 시청후 구독해주시면 구취없는 구독 바로 갑니다 으... 3 new 열혈맨 19.10.05.18:55 7516
3003 구독 온에어링 조회수로 대리만족 중입니다... (맞구독) new 바부팅TV 20.12.10.22:16 7516
3002 구독 빠른맞구독 5 new 영차TV 19.09.23.19:54 7517
3001 구독 (맞구독!!!)캠핑낚시 좋아하시는분!! 6 new 아카나스 19.11.01.09:20 7517
3000 구독 부계정 구독x 풀시청o 댓글o 양심 반사 무조건 갑니다 !! 1 imagenew 봉식태식 21.05.27.01:17 7517
2999 구독 지겹지만...오늘도 맞구독을 한다 2 new 디닝TV 19.09.04.08:52 7518
2998 구독 간만에 오후 맞구독해요!! (실시간 답방 갑니다) 14 new 초보브이로거 19.11.18.14:15 7519
2997 구독 (맞구독!!!)일주일에 한번이라도 소통하고 지내실분!!정직과... 4 new 아카나스 20.01.03.09:11 7519
2996 구독 맞구독해요 ㅎㅎ 구취없는 맞구독 new JJcouple 19.10.15.11:27 7520
2995 구독 매너 맞구방 2 new 구독사천만 19.12.29.19:26 7520
2994 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 20.03.09.13:12 7520
2993 구독 구취쩌네요ㅋㅋ.... 15 new 소울맘 19.08.26.15:09 7521
2992 구독 평생 구취없습니다 본계정 맞구독 가요 !!! 리뷰유튜버입니다 new 청년조 19.09.21.23:58 7521
2991 구독 구독 시청 방 new 구독사천만 20.02.18.13:31 7521
2990 구독 고스트헌터 동아리 달빛 흉가 폐가 공포체험 방송 맞구독가... 6 new 고스트헌터동.. 21.03.23.00:53 7521
2989 구독 맞구독 최소시청시간 4분 8 new 아디없씀 19.09.14.08:39 7522
2988 구독 바로 맞구독가요 ㅎㅎ 6 new tmdtmdfd10 19.09.25.14:47 7522
2987 구독 구취 절대없습니다 양심적인분들만! 6 new 홍구마honguma 19.10.19.20:06 7522
2986 구독 미국테마파크뿌시기영상4부)맞구독 해요~ 부계정 많아요** 4 imagenew 꽥꽥가니Tv 20.03.05.15:31 7522