유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/BlbtOgWvtBo

영상 풀시청하고 구독누르셔야 구독취소가 안됩니다 댓글은 구독 이라는말 쓰시면안되세요 .

저도 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드리겠습니다.

양아치처럼 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안합니다.

밖에 나가있으면 확인하는게 몇시간 늦어질순있어도 책임지고 영상풀시청하고 약속지킵니다

다들 영상봐주시는분들 새해복많이받으세요 ~~~ ^

꼭 영상시청후 구독해주세요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

RECOV
구독눌렀습니다 그리고 9번째 좋아요입니다 https://www.youtube.com/watch?v=xPG4WJovU3c구독부탁드립니다
comment menu

"RECOV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

SUGABUGA
구독완료 좋아요13 댓글 4분이상 시청완료
https://youtu.be/Jvx3FNhRf8Y
3종세트 반사 기다립니다!

"SUGABUGA님의 댓글"

Chow
기구독자에요, 풀시청, 좋아요, 하고갑니다

https://youtu.be/IETEb_ss_Kw

들러주심 고맙겠네요,

"Chow님의 댓글"

동고동락 작성자 → Chow
양심있는 풀시청 반사완료 바다를보니 가슴이 뻥뚫리네요ㅎ

"동고동락님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 472078
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 463776
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 903823
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 478995
5764 구독 맞구하실분~~부계로 구독합니다 26 new 데커tv 19.10.18.16:18 3656
5763 구독 여고 일상 브이로그 맞구독 해요 ! 15 imagenew 도예라 19.10.20.04:25 3656
5762 구독 맞구독 달려요! 14 new moviemusickorea 19.10.22.04:02 3656
5761 구독 맞구독 하실분 오세요. new jenny-t 19.10.23.17:52 3656
5760 구독 부계정 구독취소 걱정없는 맞구독해요!!! 30 new 고민의온도 19.11.08.18:52 3656
5759 구독 오늘 처음왔어용 자기전에 맞구독!!! 먹방영상 오늘업로드... 6 new 반갑습니당 19.11.14.01:24 3656
5758 구독 평생 구취없는 100% 맞구독갑니다 늦더라도 풀시청해드릴게요! 4 new 선물드림 20.02.02.00:01 3656
5757 구독 구독취소없는 맞구독 갈게요^^ 늦어도 무조건입니다 ^^ 4 new 조하조하 20.02.27.15:06 3656
5756 구독 구취없는 풀영상시청 맞구독갑니다. 50 imagenew Ggg3ㅎ 20.03.06.02:39 3656
5755 구독 빠른반사 구취없는 부계 맞구독! (반사빨라요) 15 new 루피주인 20.03.09.23:57 3656
5754 구독 맞구독. 맞시청 해요 11 imagenew izikit.. 20.03.13.17:40 3656
5753 구독 조회수와 좋아요 올리기 프로잭트 시간 12 new JhonOh 20.03.28.11:38 3656
5752 구독 맞구독 해요 구취없이 맞구독해요!! 8 new 힘들다 20.08.18.21:02 3656
5751 구독 맞구독,좋아요,댓글 반사무조건갑니다!! 6 new 두둥TV 20.09.16.07:19 3656
5750 구독 맞구독해영 34 new 미닝 19.08.12.18:26 3657
5749 구독 구독.좋아요.댓글.3분이상시청갑니다 ! 댓글달아주시면 답방... 11 new 인테리어뚝딱.. 19.09.16.14:07 3657
5748 구독 바로 맞구독 해드립니다. 바로 맞구독 해드립니다. 바로 맞... 10 new 알림TV 19.10.17.00:01 3657
5747 구독 맞구독 갑시다! 서로 서로 구독해요! 8 new 힘들다 19.10.22.15:55 3657
5746 구독 오늘 여섯 분이랑 교환했는데 네분이 구취됬네요 8 new myple 19.10.23.19:50 3657
5745 구독 저녁 9시까지 맞구독 및 완풀 보장.. 옵션으로 댓글 10 new 존템플턴 19.12.12.12:37 3657