유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 앨리사

부계 '앨리사'로 반사 갑니다!

pc로 작업하니 시청시간은 물론 구취 걱정 안하셔도 됩니다.

양심껏 진심으로 함께 하실 분만 해주세요!! 구취되면 속상합니다..

4분이상 시청 후> 좋아요> 구독순으로 해주셔야 구취안되요. 감사합니다!!

https://www.youtube.com/watch?v=nbkR_tqSPf8

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

우루자
영상 긑까지 시청다하고 구독과 좋아요 눌렀어용~~

https://www.youtube.com/watch?v=JCMos5crUuE

영상 될수있으면 끝가지 PLAY 부탁드려요 / 구독 and 좋아요~도요
comment menu

"우루자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

앨리사 작성자 → 우루자
부계 앨리사 구독자 뜰거에요~
풀시청과 좋아요 구독 완료! 감사합니다!!

"앨리사님의 댓글"

선유네집밥
안녕하세요
3종 완료했어요

https://youtu.be/Wv5jdJ8vmss
저도ㅈ부탁해요
영상이 너무 짦아서 풀시청부탁해요

"선유네집밥님의 댓글"

앨리사 작성자 → 선유네집밥
영상이 짧아 두개 영상 풀시청했어요
좋아요 구독완료!
부계 앨리사 구독자 뜰거에요~

"앨리사님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1234513
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1223009
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1662289
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1237521
4706 구독 브이로그 올렸어요~~ 아직 맞구독 아닌사람 오세요오~! 6 imagenew 히트다히태 19.10.13.00:53 5118
4705 구독 정직한 맞구독자 모십니다 구취없음 3종셋트 반사갑니다! 12 new 청년조 19.10.18.10:06 5118
4704 구독 구독자 0명입니다..맞구독해요!!!! 40 new royoppa 19.10.22.18:04 5118
4703 구독 [먹리뷰] 구독취소가 뭐에요?? 맞구독 고고! 성공하고싶어요!! 12 imagenew 채광씨의취미.. 19.10.22.21:18 5118
4702 구독 100% 양심있게 구취 안하는 맞구독 하실 분 맞구독 해요~~! 6 new 뮤러 19.11.17.22:12 5118
4701 구독 풀시청 반사갑니다 3 new 게임빌런ka.. 19.12.13.23:31 5118
4700 구독 1000명찍기 프로젝트! pc로 시청 구독해드려요 ♥ new LAON라온 20.01.14.16:06 5118
4699 구독 맞구독 신청합니다. ft스트리밍 9 new 최윤호 20.02.09.10:54 5118
4698 구독 맞구독합니다 3 new 빙두이 20.03.25.12:48 5118
4697 구독 골프 유튜브 입이다 평샹 맞구독 하실분만 8 new 지미골프 20.04.16.16:02 5118
4696 구독 맞구독해요^.^ 7 new 펄리 20.09.24.15:09 5118
4695 구독 (구취없이 끝까지 갑니다) 맞구독 하러오세요!! 18 new 천명수익가자 19.08.08.22:58 5119
4694 구독 평생 구독 3종 가자고요 ㅋㅋ 구취 하기 없기 ㅋㅋ 8 new 조코치 19.08.31.21:44 5119
4693 구독 구취없는 맞구독해영 ㅎㅎ 51 new 쭌맘 19.09.03.13:23 5119
4692 구독 오늘밤도 맞구독 불태웁시다! 6 new moviemusickorea 19.09.21.22:44 5119
4691 구독 구독후에도 알림버튼 댓글로 서로소통하며성장합니다 5 new 호돌이TV 19.11.19.14:22 5119
4690 구독 100% 양심있고 구취없는 클린하고 튼실한 맞구독을 화려하게... 6 new 뮤러 19.12.02.22:15 5119
4689 구독 안녕하세요 똘이입니다 맞구독해요~ 16 new 10초주식 19.12.03.15:29 5119
4688 구독 맞구독해요 (구취안하실분만제발오세요) 18 new 존나빠른거북.. 19.12.11.17:22 5119
4687 구독 맞구독해용 10 imagenew 정직햔맞구쟁.. 19.12.16.08:18 5119